加入灵隐岛

可爱的网易网友们

明年起新疆中小学生每天须升国旗唱国歌 中评论[查看原贴]:

网易陕西榆林网友(61.150.*.*)的原贴: 1
二楼定律
  1 定律内容
  二楼定律并不是严谨证实的现象结论,但在其针对的范围存在一定的普遍性及广泛性。其含义跟字面意义一致:二楼通常会发表一些精神上或是人格上让人感觉有争议的言论。
  2 起源分析
  二楼定律最早是否起源于网易论坛已经无从考证,这种显现也不仅仅存在于各大论坛,很多著名的贴吧及博客等也纷纷出现这种状况。其出现的原因无非于哗众取宠、崇洋媚外、先天性脑残及后天性脑残。
  3 针对方法
  由于IP党的强大后盾,使这种现象很难根除。
  哗众取宠型 难缠系数1,建议方案:酱油战术。战术核心——无视,以不变应万变。
  崇洋媚外型 难缠系数2,建议方案:族谱队形战术。此战术由一不知名高人独创,运用其族谱+户口本+电话本+同学录进行神圣攻击,最初用于反弹诅咒,后经发扬光大,可用于一切舌战、贴战。
  先天脑残型 难缠系数2,建议方案:强势围观战术。看动物园里的猴子还得买票呢,千万别让他跑了。(此战术在网易中最为常见)
  后天脑残型 难缠系数3,建议方案:和谐有爱战术。真的是理解不了,我们人类的文明尚待进步发展,我们争取早日与你们频率同步。在此之前,请吧主及管理员先把您的回复或是IP和谐了掉,以免泄漏你们星球及种族的高度机密。
  4 释义
  “二楼定律”源自网易,作为网易的王牌产品,回帖“造楼”是其一大特色。网易也为此设计了一条广告语“无跟贴不新闻”。二楼定律就来源于网易的造楼过程。事情是这样的:每一次回帖,在二楼顶帖的人总是出言愚蠢、滑稽、为众人所骂。于是网易产生了一个概论:二楼出sb。而且二楼出sb的概率极高,故而网友们总结出了一个定律:二楼定律。当然,二楼出sb,并非指其他楼就不出sb,只是二楼sb概率大得多罢了——这个也是有根源的,网易跟帖者喜欢的是欢闹,没有特色的帖子一般不跟不造楼。有人就会问了:为什么一楼出sb 的概率不大呢?其实可以用杰克·特劳特的定位战略来解释:针对第一位,进攻者应该关注其强势中的弱点,并予以痛击,进攻者才能有机会脱颖而出。同理可解,跟帖者对进攻对战类帖子更感兴趣罢了。所以,一楼sb与否,没有二楼sb关注度大。同当下王石与马云事件对比的性质略同,在群众情绪高涨的时候唱反调,王石输了这一招,同样网易二楼网易也就应了这个定律。

网易广东珠海网友(59.38.*.*)的原贴: 2
楼上傻逼一个,人家都在讨论国家大事的时候你TM发个这种帖,你心中还有一点正气吗?网易就是你这种人太多了,乌烟瘴气。

网易浙江温州网友(125.110.*.*)的原贴: 3

我了解一楼的苦心

网易重庆网友 [1086] 的原贴: 4
看来说的真准

网易山东青岛网友 [5654人] 的原贴: 5
2楼果然是SB 谢谢楼主的验证

网易重庆网友(61.186.*.*)的原贴: 6
理论联系实践才是王道

网传NASA拍到太阳附近出现"超级UFO群" 中评论[查看原贴]:

网易广东深圳网友(222.50.*.*)的原贴: 1
2010年1月18日拍到一组照片显示,太阳轨道上聚集了上千艘超过或与地球直径相当的超级飞船,似乎正为了什么事情忙碌着。
他们在充电!!!!!他们在充电!!!!!他们在充电!!!!!他们在充电!!!!!他们在充电!!!!!

网传NASA拍到太阳附近出现"超级UFO群"
中评论[查看原贴]:

网易山东莱芜网友(60.215.*.*)的原贴: 1
如果2012年只有1%的人能活着,我不认为我是幸运儿,担心有何用;
如果2012年只有1%的人要死去,我不认为我是倒霉儿,担心又何必;
至于死一半活一半,我只想说:上帝不会去挨个数人的,地球上又没他熟人,倒霉就倒霉一片。

网易山东滨州网友 [仙境DaRen] 的原贴: 2
20亿欧元转让船票一张,懂行的密!

网易浙江温州网友 [擅长急刹] 的原贴: 3
打压奸商,9亿欧元一张的内部流通票,要多少有多少。

网易重庆网友(125.84.*.*)的原贴: 4
我又小道可以进。1E 就够了

小道不保险,三楼的密我

浙江天台连续8名蔡姓孩子死亡 警方称均属意外 中评论[查看原贴]:

网易广西南宁网友(222.216.*.*)的原贴: 1
就想问问,6岁孩子怎么有身份证号。我是18岁才有的。

(中间略去)

网易广东深圳网友 [A11A2ECGAA20] 的原贴: 9
我小孩出生20多天就去上户口了,户口本上就有身份证号。我问办事的民警:“小孩何时可以办身份证?”民警回答:“只要有符合规定的相片就可以办,不分年龄大小。”

广西通报民警朝天鸣枪打死围观者 称符合规定 中评论[查看原贴]:

网易广西南宁网友 [gxnn_aihua] 的原贴: 1
jc办案,请勿围观!

网易广东广州网友(58.248.*.*)的原贴: 2
楼下的,咱围不?

网易浙江台州网友 [D-Memory] 的原贴: 3
围观会死人的···我撤了

网易辽宁朝阳网友 [龙凤朝阳] 的原贴: 4
撤了,楼上怎么办?

网易北京网友 [zhanghaotian] 的原贴: 5
等着挨崩

北京地铁安保全面升级 民警携犬地铁巡逻(图) 中评论[查看原贴]:

网易清华大学网友 [happyevolvin] 的原贴: 1
说实话,这种做法很不明智。
提升安保是必要的,但这么大张旗鼓地提升,无异于告诉恐怖分子“地铁袭击很有效,我们很害怕地铁袭击”-这是诸位想要的吗?
兵法云:“避实就虚,声东击西”。主管部门应该学学什么叫“外松内紧”,多向解放军学学!

网易上海长宁网友 [zhaocece] 的原贴: 2
原来你就这智商。。。无语啊

韩寒候选《时代》影响力人物 比肩奥巴马盖茨
中评论:

网易火星网友(unknown)的原贴: 1
我只说一句就可以驳倒韩寒,很简单。
喜欢韩寒的基本没有一个22岁以上的,就这。

已经隐藏重复盖楼 [点击展开]

一楼估计要45度角仰望天空然后泪留满面了

还有一个,某回复里的:

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很淡定的说:“中国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。
哈哈~
很好很強大~

安安是网易控

哈哈,确实是好可爱的网友啊。

。。呵呵,二楼那谁。。

一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很淡定的说:“中国的电视在晚上七点到七点半都会发作这种病毒的。

这种新闻都是一屁俩谎

我过来看看,这是传说中的新闻吗?

哈哈,,,