加入灵隐岛

盘点假如时光倒流一定要做的事TOP10

盘点假如时光倒流一定要做的事TOP10
——至穿越者的一封信

据曾经风靡一时的帖子调查,如果时间能倒退,让你回到从前……网友最想做的事top10排行

1. 告诉自己不要恋上某某,要努力的拼命的读书。 ——娃娃都是好娃娃
2. 无论如何不要因为任何原因认识某人。 ——你伤害了我却一笑而过
3. 提醒家人定时检查身体,多爱家人不要叛逆。 ——拼了命也要见亲人最后一面
4. 对错过的那个人说我爱你。 ——有些人一但错过就不在
5. 提前通知灾区人民,保护生命财产安全。 ——善良的大众
6. 买彩票或者02年买房06年买股票 ——在适当的时机适当的发一笔,哈哈
7. 改高考志愿。 ——未来就在一念之间
8. 告诉某某艺人,这个世界上没有什么比活着更好了。 ——不要让巨星陨落
9. 多拍照留念,有时间写写日记。 ——我们逝去的青春和清纯啊
10.去看看未来的老公/老婆。 ——只因为在人群中多看了你一眼
心里发酸 - -

假如,最讨厌的两个字。

未来具有太多的不可确定性。。。
某一点的的改变只会造成连锁的改变。。。

讨厌假如  是真的就好了~

我一定要回到10年前告诉我老公,不要只吃青菜豆腐,10年后你会比我瘦我受不鸟。。。。。。。

有些人,一旦错过就不在。。。。。

好多事情我都有在做噢~

男人不后悔

我会提早几年出去到处玩- -现在 时间有点紧