加入灵隐岛

印尼今晨遭遇7.8级强震-----发帖子庆祝!

新华网消息 据国家地震台网测定,北京时间2010年4月7日6时15分,在苏门答腊北部(北纬2.4度,东经97.1度)发生7.8级地震,震源深度约33公里。

据印尼气象、气候和地球物理机构发布的信息,印尼西部亚齐特别行政区附近7日清晨发生里氏7.2级地震,目前还没有人员伤亡和重大财产损失的报告。据当地媒体报道,亚齐特别行政区和附近的北苏门答腊省首府棉兰都有震感,亚齐部分地区已经停电,很多当地居民跑出屋外,不敢回家。

据外电报道,印尼苏门答腊岛西部亚齐省沿海发生7.8级地震后,该省又遭到3次强烈余震,目击者称部分地区出现停电与恐慌。在当地的路透社摄影师称,包括亚齐省首府在内的多处电力被切断;部分民众出现恐慌,正涌向地势高处以防止海啸袭击。

开瓶酒庆祝一下
大笑三声
不过还是觉得为什么不是8级或者更高
还有是不是上帝的敏捷加错了,把属性都加力量上了,结果敏捷降低导致准确率下降,要不再叫帝哥来一次?

以上属个人观点
如果有一些“精英份子”说我煽动民族情绪等,请直接Q我
但是我想说忘记仇恨的民族是没有前途滴.....

评分

dicky1125 + 2 应该给印尼ZHU来次10级强震
long6166 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2

希望华人平安

并不是我们幸灾乐祸,而是印尼太对不起我们中国

评分

?±??°???§ + 2 那你为什么 要去庆祝?

啊~
剛想發~
被你搶先了~

希望所有人都沒事吧~
唉~
這可憐的地球呀~

希望华人平安,印尼猴子消失。。。

印尼又遭天谴了!

我觉得我们应该爱憎分明

毛病了你~

高兴什么啊~

记仇 不是中国人的作为~

评分

???????¤? + 2 记仇恨的民族是没有前途滴.....

好吧。各有各的观点。而我,只是围观。

呵呵,印尼....不多评论,敏感

忘记仇恨就能没有仇恨吗,不记仇就能化解仇恨吗,不能,我们不是圣人,强大自己,复仇之剑在我们心中