加入灵隐岛
楼主: fu1314yang520

<精>独家爆料:人体灵魂本质【必看】

火.. [复制链接]
很多东西都不够了解啊``

更正一下此文作者的无知。

什么叫“鬼魂”首先这个概念就尽显无知。“鬼”是鬼,“魂”是魂。两个截然不同的概念。

鬼:类属于封建迷信扰其人心的一种人文产物。封建社会具有一定统治地位的人或组织凭空捏造出来的事件,从而对人民进行掌控的政治手法,后期被宗教所利用,后续流至民间被夸大的形容词。

魂:类属于当今非自然科学中的一种科学研究对象。虽然属于非自然科学但却毋庸置疑的属于物质世界中的一种物质。魂是一种生物磁场的放电现象,在我们三维空间中失去载体后被收容到四维空间中的一种结构。人体的磁场及微电被释放到自身以外的空间时便会进入有时间概念的四维空间,在那里,原有的磁电将被打散并重新组合,这也正是为什么有些人看见的魂是不完整或者严重扭曲变形的原因。它们所谓的思想无非就是生前所积蓄的意念,就好比录音机将声音保留原理差不多,所以误让人觉得魂有自主行为及思考能力。

根据爱因斯坦广义相对论来说,平行宇宙的原理就可以解释出为什么个别人可以看见这些魂,因为当他所处的空间与四维空间发生重叠时就可能看见不该看的事物。记得曾经上学时学到的“事物的本质是运动”那么既然是运动就存在着相交的可能,尽管很短暂。

亲人间的灵魂联系是不是会比较紧密?经常听别人说会梦见老去的亲人。是不是因为他们磁场相近?

的确,十二楼说的对,但至于人死后到底应该如何称呼并不重要,我这篇文章主要表达的是人死后其实并不是完全消失,而且转为另一种形态而存在着…应该称之为灵魂、鬼魂、还是魂或者魄并不重要,你也可以叫它小新都可以、那只是人们对事物的称呼…再次说明,此文只代表个人观点

的确,十二楼说的对,但至于人死后到底应该如何称呼并不重要,我这篇文章主要表达的是人死后其实并不是完全消失,而且转为另一种形态而存在着…应该称之为灵魂、鬼魂、还是魂或者魄并不重要,你也可以叫它小新都可以、那只是人们对事物的称呼…再次说明,此文只代表个人观点

物质不灭定律与四维空间相互间的关系运用。事实上四维空间才是真正意义上的真实空间,因为它不用第三方立法而产生时间概念。我的反驳不是针对楼主,而是本文的原作者。恕有得罪望海涵

物质不灭定律与四维空间相互间的关系运用。事实上四维空间才是真正意义上的真实空间,因为它不用第三方立法而产生时间概念。我的反驳不是针对楼主,而是本文的原作者。恕有得罪望海涵

回复 17# 冥日

客气了 我们也是相互交流的嘛

我相信LZ

怎么给我转到民间奇谈了  汗