加入灵隐岛

买饼干的妈妈

这是郊外的一家蛋糕店,生意不是很好,老板是个老头。不过每晚他都按时关门。

“咚咚咚”这天刚关门,外面就响起了敲门声,是谁啊?都关门了。老头正纳闷,说:“关门了,明天再来啊”外面响起了女人的声音:“我要买饼干,我孩子饿了,这附近也没什么店啊!”老头一想也对,让一女人大晚上的满街走不安全,就让她进来,可是那女人不进来,说:“拿五斤饼干,我不想进去,多少钱?”“五块咯!”老人说,并把饼干递了出去,女人拿出十元钱让他别找了。

正当老人清点今天的收成时,发现那十元钱变成了一万元冥币!不久街坊们都知道了这事。一个大胆的老太婆决定帮他。

晚上,又是那个时候,又响起了敲门声,老头很害怕,经老太婆怂勇,他去开门,又发生了那天晚上的事。女人离去时,老太婆跟了出去,到了一个墓地发现了那女人的居所。

第二天,老太婆叫了一帮人去撬开那个墓,发现一个女人——昨晚的女子,怀里还有一个幸存的小孩。大家建议把小孩给老太婆,老太婆点点头。她又用绳子捆住那女人的双脚,以防她再出来害人。

当晚,又想起了敲门声,老头去开门,发现那女人双手撑着地来了……
    女人说,买五斤饼干,嘴里还叼着钱。老人吓得关门了,他也回乡下去了……
这是 》》。  有点意思

这个结局  。不怎么满意

LZ发表的这篇故事开局还是可以的,只是故事的结局收尾太仓促,有些情节没有给予过多的说明,最让感觉头大的是,LZ你设置的故事内容中字体的颜色,居然会选择蓝色,论坛黑夜的背景与你故事中蓝色的字体,显的很不协调,眼睛看起来感觉很是难受

也算不错了`,, 感谢LZ....

呵呵    ////

看帖回帖

- -他这次来买饼干的借口是啥............难道是自己饿了

不错。。。。。。

唉......这个世界太疯狂