加入灵隐岛

我们论坛是坚决反对哈韩媚韩的

早在08年论坛创建者包括另外3个管理员和许多版主在网上就明确表态过论坛坚决反对哈韩媚韩的,详情请看当年的两贴http://bbs.lingyi.org/viewthread ... C4%BA%AB&page=1http://tieba.baidu.com/f?kz=373461101的帖子,上面有某权威人士的回复,当然他是百度IP党,哈韩媚韩本是个人喜好,别人无权干涉你,可是在本论坛是不行,要媚韩的,请到别处撒去,灵隐岛不是媚韩族的俱乐部.

现在的孩子啊,好可怜,可怜你的父母 - -

新来的会员也许不知道.现在知道了吧,请哈韩呵媚韩的,请绕道,看到本论坛,按  CTRL+W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

???????¤???? + 10 + 2 观点一致

新来的会员也许不知道.现在知道了吧,请哈韩呵媚韩的,请绕道,看到本论坛,按  CTRL+W

向来坚决反对

本人是很反感 有本事你如何如何 这样的腔调的, 一般说这话的人大脑思维能力有限,与人骂架,先把自己搞成没本事的了,然后试图利用自己在没本事战线上的传统优势,把别人也拖入没本事的深渊.
与相声演员比赛唱歌,与歌手比赛说相声,与运动员比试写作,与作家比试运动,也就是这些人嘴边常驻的强项.即使超人来了,他们也会振振有词的说 有本事你别当超人跟我打一架

评分

??±è??' + 2 每次你一辯論我就頭暈~

反对哈韩媚韩之。路过之。

反正我對那些化妝品和P圖弄出來的人物沒興趣~

评分

ddvgek + 2 我没辩的说,辩得俩人辩

向来就不喜欢哈韩族,咱不屑与之共伍!

回复 4# ddvgek

好吧我打錯字了~
   是每次你一說大道理的時候我就頭暈~
   唉~
   我想不明白幹嘛那些人老是弄些亂七八糟的東西出來呢~
   不就是幾個小白臉麼~還那麼惡俗的說~
   難道不知道韓國的東西都是靠整容整出來的麼~
   真的是一群DB呀~

评分

ddvgek + 2 那我以后不说就是了

绝对赞成!

比较反感哈韩哈日  当然这是个人喜好  我无权干涉  

不过有点悲哀  想我泱泱中华大国明日的花朵竟然去哈棒子  实在是想不通

NO1:东方肾气怎么惹你了,你得瑟个毛啊

人家只是站在自己客观的角度上发表一下对此事的看法,言论权还没有了啊,就好像你喜欢这个组合,貌似也没人禁止你的言论,此点证明这小孩比较自我,只许自己有想法,不许不同的声音冒出

NO2:你说解散就解散,你以为你是谁?

不是楼主大人说的,这个事儿在网上随便一搜一大把,SHE解散了我还拍手叫好呢,此点证明这小孩没有逻辑,找不到事主,随便找个人发飙

NO3:不喜欢布关注就是,不喜欢还非得出来显摆两下,看来你是无聊的很纳!!!

你喜欢你不是也要出去显摆吗,还没个人权了,那楼主大人是不是也要说,你喜欢自个在家里喜欢就是了,

别发站短告诉我,我没兴趣知道,此点同NO1,不在证明

NO4:顺便声明,喜欢一外国人不代表我不爱国,别天天拿这个说事
还有,有本事去一些大的网站发这种帖子,别在这么僻的上面发
想要留言还要个P权限限制

娃不是我说你,咱拿刀拿锤架你脖子上不许你喜欢外国人了吗,别那么偏激,会上火的

娃谁说你不爱国了,是不是你自己心里有这种想法了?没关系,那布可耻,至少你还有廉耻之心

娃,有本事你别在这个网站上注册啊,这么僻的网站你都找的到,我想不是很僻

娃,限不限制你留言,那就不是我关心的额事情了

评分

ddvgek + 2 Nice