加入灵隐岛

看看这是男的错还是女的错

刚在听人八卦,八了2个小时了

事情起因是,一男一女在某游戏论坛上认识了

互相看对了眼,然后正常交往了。然后两人结婚了,

但是呢这个女的拿布出证件去和男人登记,只是办了酒席

据说在过去的十个月中,男方多次不愿和女方在一起

不过就算不愿一起还有了小孩,在这10个月里男方三次要求打了这个小孩

第一次,是怀孕三个月,女方不愿意,然后就是在七个月和前阵子孩子快出生的时候

要求女的去做引产,女的还是不愿意,于是小孩还是没被打掉。

然后是女方的哭诉:一个就快要生孩子的女人半夜在大街上漫无目的的走了两次,在你面前跌倒了,就是路人甲乙丙丁都会扶的,你居然跑了。说我骗你,你说的话又有哪句是真的,春节回来?给孩子存奶粉钱?说我存私房钱?连去你家给的1000都是给你花了,结婚是的1000也是给你还信用卡了,你2叔给的200都给你妈买衣服了,你寄的那500买菜了,唯一的手机都给你2弟了,好意思哟,口口声声挣奶粉钱,在你家我啥没做过,一名牌大学生去你就做饭洗衣,整天和猪打交道,对结婚前你给了我10000,现在口口声声要要回去,好意思,现在哪家娶媳妇花一万?我到要问问。孩子出生后你问候过一声没,好意思说你养他,你配吗?口口声声你父母养,你多大了,还拿你父母当挡箭牌,要不要脸。口口声声我对不起你,我也替自己感到高兴,还好早点看清楚你,一个自私自利的人。孩子生的时候没花过你一分钱,活着也不稀罕你!!!你不配!

然后男方很无奈的说,其实那孩子不是我的,我都不知道孩子是谁的,但是我认了,孩子我可以养。对了,那女的跟我结婚都是用的假名字和网上的名字。她真的证件早就和别人登记结婚了。。。。

OMG。为什么啊为什么,难道处处都是劲舞团。。。。。。。。。。。。
现在,我只是可怜那个倒霉的小生命。。。。。。。。。。。。。。

有点混乱!做个DNA,问题就解决了!孩子如果是男的亲生,就有义务养!

一看就知道什麽舞的遊戲~
整一群DB~

...啥地方俩人八了2小时?

回复 5# ddvgek

偶丝人称八卦萨!!!!!

没什么事都能被我八两小时出来

现在那女的要10万赔偿

然后我说:要不给你10W某某币吧(折合RMB10块)

被人吐了一脸桃子

回复 4# 東莪'

早晨刚看你的帖子,以为DB是大便的意思

后来才知道,不是。。。。。。。。。。。

劲舞团是什么东西?

......果然八卦的有一壶

= =||
我像是那麼惡俗的人麼~
我從不說那些惡俗的話的說~