加入灵隐岛

我对2012年人们所说的“世界末日”的一些看法、

就拿世界末日来说.,我根本感觉这些预言根本就是无稽之谈.,我感觉很可笑.,不知道这些科学家从哪里得来的这个定论.,人终究难逃一死.,只是早死晚死的事情,.如果玛雅人语言真的那么准的话.,就让他帮我预言一下.,我明天之后会有多少根头发.,?难道玛雅人有神的能力么?.,我特别看不惯一些无知的人.,一切事情还没有下结论.你们就跟着瞎起哄.,如果你们都这么怕死的话.,你们活着还有啥意思?.,人类分为很多种,上面那一种就是还在没发生所谓的"世界末日"之前.就跟着瞎起哄.,  制造留言,绯闻,这种人是最可耻的.,如果放到文化大革命年代,.你们不是被打成右派.,就是被批斗而死., 总之,我想说的是,如果2012年真的到来,毁灭了世界.,  而你们却把时间大把大把的花费在网上., 可笑么?.,整天谈论着什么鬼阿,怪阿.,
这里闹鬼了.,哪里某人变僵尸了., 你们有意思么?.,或许有人会骂我.,  你随便骂.,我只能用你们out的语气看着你们。 如果真有那天了。你们就不用整天谈论鬼怪了。你们就是鬼。和鬼0距离接触。多有亲切感、
以上观点纯属个人意见。请回复勿带不文明词语、具有人身攻击性词语。如有雷同。纯属巧合、
LZ看不惯大可不必看,咱们这本来就是灵异社区,难道讨论白菜多少钱一斤?以上纯属个人观点!

本来就是灵异社区,难道不讨论鬼阿怪的?,
不到那一天LZ你就一定知道不会世界末日?,

真的很是滚三滚啊

我来造谣了?

你说这里什么鬼啊的,,

告诉你,人出来本就是神迹

哈哈`````````

真不知道你来这里干什么吃的

这里不属于你
   请你.........X

回复 2# 寒江雪

说的对,

回复 6# keimio

恩。。不与她一般见识!

2012到了就会真相大白了

byebye,楼主,走好

这里本来就是灵异论坛,就是灵异爱好者探讨的地方。你既然是无神论者,你应该在无神论论坛里发帖啊?