加入灵隐岛

关于国安局的一些理解!(申请任何加精推荐火爆!)

1993年2月22日第七届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议通过 中华人民共和国主席令第68号公布 自公布之日起施行,这个应该去网上查一下就知道了,这个国家安全局的法律总则,但是仔细看会看出一些端倪,就是这个法则虽然完善但是却根本没有对无法解释的事情做出处理办法,所以说,当时的国家就知道会有一些无法处理的事情出现,才出现了各位大虾后来所说的第二国安局,我不敢说各位大虾信不信鬼神,我是深信的,有信仰总比没信仰的好,有信仰才能对下面我要说的能有所领悟,正题,第二国安局可能是某些人道听途说之后的理解,但也可以这么理解,怎么说呢,第二国安局本意国安居,国家平安居住,居住一般是有生命的东西,亦是住人,但是如果住人的地方出现一些非自然现象怎么可能平安居住呢?所以国家要成立一个专门处理这事的部门既是第二国安局,但是这种处理这种事情不是一般人就可以的,需要的是一些通灵人,一般的通灵者除了一些能通仙的人,其他都会不被世人所认同,但就是这种人才能处理一些无法处理的事务,因为这种事情一旦公开会引起国家的群众恐慌所以国家才秘密执行,当时执行此任务的话,除了主席总理还有一些特殊人员,我估计任何高官都不可能得知这个事情的,人多口杂,难免不会泄露!所以各位深究是得不到答案的,不要从字面意思去理解,或者换个方式方法会让你知道的更多,还有希望各位不要去追查,给已亡人一个安静的世界,否则后果将不堪设想!
LZ你是怎么知道这些 的啊?

第二国安局 工资 高不 哈哈 开玩笑 ...

第一次听说.楼主是怎么知道的??

以前有所耳闻....貌似很多国家都会有这种类似的机构的说...

嘿嘿,非常规处理小组!

楼主 是内部人员

回复 7# lian245

第五十二区

根据电影改编的

国安局的一些神秘部门,确实为人所不知——!