加入灵隐岛

我还在痴迷不悔

已经很久没有认认真真地写下属于自己的东西了,曾经我以为离开了高中,离开了那样压抑的生活,离开了不属于自己的地方...离开了那些东西。我就会有自己的灵魂了...也许吧自己把将来想的过于美好。美好地让自己骗了自己.....现在也不知道自己是以怎样的心情写下这些东西的。人活的真的很奇怪.有人说“世界之大,我却不知其折或远”。看到这句话的时候,心中莫名地有了以前的那种冲动,可是似乎已经没有可能了。以前是不会再回来了,以前的那些理想也只能埋在深处,没有任何理由地死去了。   对着天空发呆的岁月似乎已经不再,更多的时候是在对着电脑发呆.....这些年的时间里,一直在做着不叫梦的梦,一直在为那些所谓的理想去欺骗,欺骗自己.....终于,到了无法再欺骗的时间了。所以,在面对这样的尴尬,我显得颓废......改变了原来的生活方式,原以为变的和他们一样可以改变孤独.....现在明白孤独原来真的是一种福分啊!至少,人可以是自己.....
反复的听着同一首歌,只因为那一句“等到一切云淡风轻后 你会看到我的用心”。
因为想要幸福 所以放下了目空一切的骄傲 然后再选择防守 选择忘记

折腾了一圈 回到的原点

再扪心自问 究竟爱的是遗憾本身 还是爱着那个人?

曾经痛斥着那些无病呻吟的人

然后发现某天自己有病的时候都不会呻吟了

世间的很多东西仿佛都如此的可笑

时而可爱 时而温婉 时而可怕.........反复无常

我们都期待着在最美好的年华遇到一个最值得爱的人

然后 反问自己 何为值得

再问 得到了那个自己爱 却不了解自己的人 是否幸福?

老江说 都是废话 到了最后 拿一句幻灭来打发一切

所以我们一次又一次买醉 一夜又一夜拿咖啡来刺激自己

依旧死不悔改的 想着人生的那点问题 深奥又浅显

然后互相嘲笑着各自的那点破事

一个用一传十十传百的女孩 最后在自己编织的谎言里 选择了妥协

一个念着“纵使恋君深似海,尤知明朝星无迹”的女孩

一个想要生死相随 却最终败在了现实面前的女孩

..........................

我们围坐在一起 然后嬉笑吵闹, 然后冷却下来之后 继续编织谎言去欺骗自己
        毫无知觉

评分

29??· + 10 + 2 还是赶紧看书吧 去夏威夷度假的人才是幸福的 ...
??–?°?????° + 2 我们苦啊我们……

唉~
青春期的煩惱呀~

回复 2# 東莪'

= =你猜对了 我翻以前写的东西 翻出来的  然后突然有感 加了后面的一点

呵呵~
我覺得這期間是會有很多的煩惱呀之類的 ~
只要過去了~
就沒事了~

春天到了,大家都有点感慨

你痴迷谁了

看了小伤写的,然后我似乎更愁了……

哎……

春天啊 。。你终于到来了。。。

评分

??–?°?????° + 2 + 2 你不是装死去了……

爱呦,痴迷,那是什么时候的事儿来

回复 6# 似蓝

你知道的