加入灵隐岛

凤姐广州当街招亲

“我发现广州小帅哥挺多的”

在中华广场,凤姐继续了她第三站的征婚。凤姐亲自派传单,有人不敢接就跑掉,有人接。男女老少都有接她的传单。好多人看完传单就现场扔掉,所以地上很多“传单残骸”。

记者问凤姐一天下来的征婚之行有什么感受,她笑说:“我发现广州的小帅哥挺多的。”

围观的市民越来越多,一度更引来保安干涉要求凤姐等人转移场地。但记者发现,围观的市民很多都掏出手机或相机对网上红人凤姐拍照留念,但无人应征。甚至一些男子看到凤姐接近欲发传单便远远地跑开了。只有一名勇敢的男子在周围群众的鼓励下上前和凤姐来了个“亲密合影”。此人身高1米68左右,30岁左右,皮肤较黑,样貌普通。凤姐说,他年龄太大,长得不好看,,抱着他像抱着一块木头,或者说一棵树。

凤姐说,3天后她还会去上海征婚。

■众说

有人祝福 有人鄙视

对于凤姐这种高调征婚的行为,围观市民众说纷纭。一些年轻女子对记者说,觉得凤姐很勇敢,祝她通过这样的方式找到心仪的对象。同样身为年青一族的小李却持不同观点,她奉劝凤姐不要那么刻意,把征婚对象物质化、标准化。

记者询问身边一位戴着黑框眼镜的男生,凤姐整容后有没变漂亮,他看着凤姐一直摇头,记者问他对凤姐这样的行为有什么看法,他皱着眉头,连说了三句“不好”。在他看来,凤姐只是在作秀,背后是一群人在炒作,无聊至极。

◎征婚传单

●身高176- 183厘米左右。唯有才子+帅哥才配得上本人的娇艳如花。

●年龄25-28岁左右。

●已自主创业且事业有成者,有别墅、有跑车者优先考虑。

◎姐妹团口号

●信凤姐,有自信,得永生。

●姐貌美如花,姐风华绝代,姐举世无双。

●请追求这个前后300年无人能超越的姐吧!

●凤姐征婚:北大清华是基本,哈佛牛津亦无妨。

●中大才子敢爱凤姐吗?
看到她就恶心

唉。。。。
我都快把前年的饭吐出来了。。。。

我是想說,還好她是白天去那兒的~
還好我晚上才經過那裡~
要是白天讓我遇見了~
我是不是要倒楣了~

真的

这辈子吃得都吐了

還好我還沒有吃東西~
哈哈~
八子你不用上課呀~

对了
大鹅子

= =||
幹啥的說~~~~
還有呀~八子~
我聽到那個稱呼就忍不住的顫抖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能抗議不~~~~~~~~~~~

不~~~~~~~~~~~~能~~~~~~~~~~~

下午我考试

可以帮忙不

嗯,你考試,我能幫什麽忙?
嗯~說~~~要怎麼幫~~~~~~~