加入灵隐岛

我从11楼跳下去……才知道......

我从11楼跳下去......

看到10楼恩爱的晓新夫妇正在互殴......

看到9楼坚强的NANA正在偷偷的哭泣......

8楼的丫妹发现未婚夫跟好朋友上床......

7楼的小丹在吃抗忧郁症药丸......

6楼失业的啊蛋还是每天看报纸找工作......

5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣......
http://fmn.xnimg.cn/fmn045/20091218/1210/b_large_jgge_6371000035a12d0c.jpg

4楼的龙弟又和男友闹分手......

3楼的丫伯每天都盼望有人来探访......

2楼的LILY还在看她那结婚半年就失踪的老公照片......

在我跳下之前我以为我是世界上最倒霉的人.....

现在我才知道每个人都有不为人知的困境......

我看完他们之后深深觉得其实自己过得还不错......

.................

所有刚才被我看到的人,现在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实自己过得还不错......

其实人的生活都是一样的,

在觉得自己不幸的同时别人比自己更不幸,

所以要学会满足和珍惜 .

相信我,好好珍惜现在的时光,

不要过多的抱怨

--------载至朱德庸漫画

评分

???-?????? + 2

搞什么 都挂掉了~

这让我想起了一首诗:
作者,不详。。。
《他妈诗》
我他妈多么爱你,你他妈爱理不理;
我他妈对你放电,你他妈装没看见;
我他妈说要跳楼,你他妈才回过头;
你他妈回心转意,我他妈刚好落地!

评分

???-?????? + 2 。。呵呵。。

知足常乐,知足常乐

我很赞同朱德庸的观点

。。跳的好。。