加入灵隐岛
楼主: 東莪'

*^真心話@小冒險^* -- 【長期活動】

火... [复制链接]
LSD:耍了

LXD你介不介意每天到 前世今生 板块《无关风月》的帖子听我讲两个小故事

评分

ddvgek + 2

我是懶人~
如果我記得的話~就去看看~~~~

LXD~~~
                   我實在是想不出問題問什麽了~~~~~~

就問問~~~~
                                         你有啥怪癖呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

ddvgek + 2

如果跟妈妈睡觉,一定抱着她的脚睡,我妈很受不鸟我

LXD:你第一看A片的男女主人翁是谁!!!!(如果说不知道或没看过或忘记了之类的就接着问下一个人!耶)

问完收工,回家回家

评分

ddvgek + 2

还没有。

评分

ddvgek + 2 è?????????????????é—?é?????

我接53L的問題吧~

不好意思噢~我不看A的~我只對動畫片有興趣~~~

LXD~~~
              您今年貴庚呀~~~~~~~~~~~~~~

评分

ddvgek + 2

花甲未逢不知天命何物,不惑半过多了四个春秋~
楼下的,请用诗词介绍下尊容可以吗?

评分

ddvgek + 2

回LSD  千山鸟飞绝,万径人踪灭
PS:我发觉我很亏啊,搞了一下午大家都有花,就我没花.
LXD  请用诗歌形容一下本人在你心目中的印象 谢绝打油诗

评分

尼古拉斯·凯奇 + 2 ???é”??????‘??????

昨夜饮酒过度.
  沉醉不知归路.
  误入灵隐深处.
  呕吐呕吐...
  看到LS犯触.~~~~
LX.D
    以散文的形式.描述一下本人在你心目中高大的形象.~~~

评分

ddvgek + 2

回复 58# ぷ斷風シ

人见人爱花见花开可伶可俐可怜可爱人称一只梨花压海棠。。。。

LXD。你觉得我的新头像好不好看。

评分

ddvgek + 2

額~還不錯~是木頭還是木偶呀~

LXD~~~
           你今天失眠了麼~~~~~~~~~~~~

评分

ddvgek + 2