加入灵隐岛
楼主: 東莪'

*^真心話@小冒險^* -- 【長期活動】

火... [复制链接]
據某一人說~
我就是~

LXD~~~
                該幹嘛幹嘛去~
                喜歡吃飯嗎~
                我安息了~

评分

ddvgek + 2

很难说喜不喜欢------
LXD------
你喜欢骗人吗?

评分

ddvgek + 2

那要看是什么情况,才决定要不要骗人————    接下来是高难度的喽                                                                                                   LXD------   你最喜欢和最讨厌的人是谁?

评分

ddvgek + 2

最喜欢我老妈,其他人靠边,妈只有一个

没最讨厌的,如果我厌恶这个人,我直接忽视他,

讨厌也是一种情感,我很介意把我的情感用在一个不值得我记得的人的身上

LXD,你觉得我说的对咩?

评分

ddvgek + 2

嗯~
跟我的想法有點出入~
不過這事情難以判斷對錯~
像是我喜歡的人很多~
但是討厭的人基本沒有~
再怎麼生氣,睡一覺也消氣了~

LXD~~~
                您如何看待水這一字?

评分

ddvgek + 2

246 水很好,写起来很简单
NT  你觉得是买彩票机选连中大奖几率大,还是捡别人扔掉的刮刮乐中大奖几率大

评分

東莪' + 2

机选,我曾经两次机选,中了双色球200,两次!!

楼下的,假如你分手了你会给10万块的分手费咩

评分

ddvgek + 2

不會~
分手后就沒關係了~
才不鳥他~

LXD~~~
             關於高麗棒子老愛搶我們中國的文化~你覺得是什麽原因~

评分

ddvgek + 2

跟棒子讲原因,鹅子你布觉得奇怪吗

LXD,你对我刚在月中天中的长篇有什么感想

评分

ddvgek + 2

回薩頂頂。。我个人也比较赞成你的观点~~
但是希望以和为贵~~~不要因为小事伤了大家的和气。。语气可以缓和些。。

XD~:是否可以一笔写下“田”字。。不能重复。。。

评分

ddvgek + 2