加入灵隐岛

来来来,讲笑话了

来来来,今儿心情好,讲点笑话

1、早晨刚到公司,刚打开电脑,发现旁边女同事在聊尖锐的问题:怎么让自己老公服服帖帖的。

我带有批判性质的听了一会儿,把对话精简以后内容如下:

想让你老公对你好,你就得学会用手段,比如哪天你想买新手机,就先把QQ密码、邮箱密码、所有密码都改成,我永远爱老公。然后打电话给你老公说你现在外面上不了网,让他登陆你信箱帮你查个信息。回家以后漫不经心的说看中了哪款手机,嗲嗲的对你老公说:“你好想要哦”。他要敢没啥表示,你就炒菜咸死他。

2、我觉得遗憾的就是哆啦A梦他爹仙逝了,要不然总有一天,他一定会让哆啦A梦从口袋里会掏出一个iPhone:嗨,大雄,这个给你,我走了。

3、其实人类对于外星人来说可能就是细菌,若干年前有一批蛋疼的外星科学家为了试验用细菌造金字塔,于是就出现了古埃及和玛雅金字塔,由此延伸开来,长城应该是另外一批细菌实验。

4、喵!!!!深夜,一声凄惨的猫叫打破了原本宁静,一直埋葬了九个月的猫悄然出现在主人的家门口。是什么让一直看似无奇的猫死去九个月又复活?是对主人的思念,还是藏有更大的阴谋?欢迎收看本期的《走进伪科学》

5、前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

6、今天在公交车上,看见一个巨漂亮的的MM,我比较好色,就多盯着她看了一会。可能她发现了我咄咄逼人的目光,害羞了,她可能为了保持她矜持的淑女形象就带上耳机,轻轻哼歌,到站以后我看了她一眼笑着下了车。不知道她发没发现,实际上她插在耳朵里的是卫衣帽绳。

7、最近几天看了一下周立波所谓的海派青口,觉得他还是跟黄子华有差距,差距很大甚至都赶不上赖宝。其实上海话和北京话听起来都很自恋。北京话的自恋是不屑与洒脱,好似每件事都没什么大不了的,哥们儿不怕;上海话的自恋是骄傲与炫耀,阿拉吃咖啡那会儿,侬不晓得在撒地方穿开裆裤呢。

8、跟同事闲聊,谈到为什么隋炀帝要用诛连九族这样的刑罚惩罚一些犯人,我们众说纷纷。

耳听旁边一个脆生生的声音说道:“怕那些亲人伤心.....”

9、本来热热闹闹的办公室,突然一声很惊诧的手机铃声响起:“大妹子,我是人,你别怕,嗷~”不知道谁把小沈阳这段话设置成了短信铃声,现在四周寂静异常。

评分

oo0è????????o?? + 2 我喜欢那个诛灭九族的~

mmscpmmm 该用户已被删除
有点冷......北风那个吹~~~~雪花那个飘~~~~~

真的很冷啊-----
不错的笑话,顶起------

冷没关系。。。。大家给爷笑一个就好

爷,我发现你的签名显示了一半,于是我自作主张帮你改好了尺寸

评分

?????? + 2 么,谢谢亲爱的

好冷~竹子给我来双棉被~

我怎么那么讨厌小沈阳呢~

评分

?????? + 2