加入灵隐岛

到底有多少人相信2012?

经常能看到关于2012的贴子,有的又吹的太离谱,太夸张了。关于2012的事我也是去年9月左右在这个论坛看到的,然后在网上查玛雅预言后才知到底是怎么回事,之前本来不怎么信的,可看到最近的这么多灾难,越来越信了。最近西南的这个旱灾闹的很严重,我是云南的,在我的记忆中云南从未发生过什么灾难。脑海里完全没有这个概念,感觉天灾这种东西怎么也轮不到我们这,离我们很遥远。这几天云南是下雨了,可下的很少,天空看上去很黑乌云密布的,可最多下30分钟左右的雨就停了,一会又睛了。而且下的也不大。之前99年是有过一次关于末日的,可那次根本就没什么根据,而且也风调雨顺的。
我信啊 LZ知音啊,如果2012不是世界末日我们就自杀好不好

中国可能在造方舟,不信的话大家去百度搜中国方舟看吧~!

百度搜出来的就是真的?谁告诉你的?
怪不得现在老有人扬着一本本没有出版社没有作者的地摊刊物告诉我里面都是真理呢.

本人坚决不信2012之流的末日说

1999年的预言,不是没有根据的,九星连珠有可能发生灾难,只是发生率极小,这次2012年预言也是 极小的概率而已,极小到我们可以忽略的程度,但不是不可能的。。
其实预言也是 ,有科学依据的,就是稍微那么夸张点而已。

灾难并不是末日------

回复 2# 大婶

又能看到大婶完整的发言了。。。。。。

2012可能我就会飞了,你们死不死我是管不着了,如果我看到活人我会告诉他们以前有个LZ,很有先见之明,但世界末日他S了,我们会记念你。如果世界没末日,我也会告诉大家,以前有个LZ,说2012世界末日,结果什么都没有,现在他还光荣的活着。

同意6层

傻B才相信 宁愿相信第三次世界大战爆发