加入灵隐岛

腾讯公益:地球熄灯一个小时纯属胡扯蛋!

地球熄灯一个小时纯属胡扯蛋!
这将会使国家电网负荷急剧下降,导致电压的陡变对电网造成巨大的冲击,甚至会引起电网崩溃。可想而知,当国家的重要能源电网崩溃之后,这个国家是不是也面临着崩溃。曾经的北美洲大面积停电就是因为电压陡降而引起的。
负责比利时电力供应的埃利亚公司26日通过其网站发出公报警告,在3月28日晚号召全球公民关灯一小时的“地球一小时”行动中,由于参与者都在同一时间开灯、熄灯,瞬时的电压波动很可能造成供电线路瘫痪。埃利亚公司警告说,如出现最坏情况,比利时乃至整个欧洲都可能面临断电危险。
国内的某些脑残白痴组织盲目跟风,喊着环保口号,熄灯后又大搞烛光舞会真是愚蠢至极!

评分

陌路过客 + 2

可是我真的熄灯了呢~不是因为脑残 只是知道会让地球解压而已~

騰訊意思是:萬一有些腦殘理解為熄燈就是把所有電器都關了(包括電腦),那麼一小時時間會少充多少Q幣,
                 騰訊遊戲在綫人數會少多少,都去燭光晚會了就沒人去做這些事了,那麼騰訊將會少賺多少錢,而
                 這些錢的總數就相當於全歐洲電纜都癱瘓的損失一樣巨大!

唉~进来看看~~

我只知道我关灯表达了我对环境的忧虑

事情没那么简单拉。真是。。

事情还真是复杂啊!

额。。没想这么多哦

我是委托我老妈参加的,自己因为某些原因参加不了.
个人觉得电力单位对自己对大家的关灯决心都高估了

額~
我全關掉了~
然後蒙頭睡覺去了~
夠點了也沒再開燈~
哈哈~