加入灵隐岛

这段感情还值得挽回吗?

我跟男朋友谈了一年多了 他很爱我
对我也很好 我也非常爱他
本来我们都要结婚了 因为他家穷  我家人都不愿意
然后他家人也就不愿意了
以前我们还可以在他家住
现在不行了 他家人一直想让我们分手
所以只要想在一起住了 就在外面住宾馆
每次住两天 他就不想住了  但是我特别喜欢和他在一起
所以就想方设法的住外面 和他在一起
他因为这个要跟我分手好多次了
每次我都跟他说下次不会了 但是好上了又犯
只要一住外面 我就不想回家  就想和他在一起
怕他又会离开我 他一直动不动就说分手
把我已经吓的很紧张了 很怕他会离开我
越怕就越想跟他在一起 就得在外面开房间
他家人经常说他夜不归宿 知道是跟我在一起都不理他了
这次本来都分手了  我也想开了 分就分吧 我也去西安工作了一个月了
前几天回家来取我的衣服 准备就在西安扎根了
他又给我打电话说和好 说他很爱我 想要跟我好好过
他说他就是不喜欢我不听他的话
我也同意了 都说好我在西安工作 等结婚的时候再回来
我们又住外面了 其实说好只住两天
因为在这两天我们又吵了一次
又害怕他离开我 我又不想走了 想方设法的让他陪我住宾馆
昨天答应他不住了 我又反悔了 他一晚上就把我一个人留宾馆里
没有再来  说要跟我分手  说我一点都没有变
他要忙他的事业 不能一直都陪我住宾馆里 这样他家人不理他
也很花钱  我很难受  他还说这几天他想找回以前的感觉
但是找不到了  我真的很爱他  不知道该怎么办了
还值得挽回吗?如果值得  要怎么挽回呢?
他说他不敢见我了 他害怕见我  只要一见我就回不了家了
说要得到一个男人的心不是这样的  我经常骗他让他陪我
这次我不管说什么 他都不会来了  说他不会上当了
不知道这样还值得我再为他付出吗
心里很难受  他怎么这么狠心
谁来帮帮我啊

如果双方感情没到离开对方就要寻短见的地步,与其在一起不合适,不快乐,是我就分手,真的,虽然双方都会痛很久......随着时间流逝,一切暗伤会愈合的.

他是爱过你的,相信他也很无奈.也许分手对你们两个人都好.20好几的你应该明白在家人压力下,就算你们勉强在一起的婚姻也不会很幸福......(后面N多麻烦事)

分了算了,地球不会因为少了谁就停止转动

我以前有个朋友跟你一样,总是这么分分和和的

后来那男的又找了个女人,还是照样和我朋友出去开房

我朋友就悲剧的经常闹自杀,割的手腕上一道又一道的

还有一次幸亏我及时回宿舍,不然她就从七楼直挺挺的跳下去了

那次之后她也想同了,把宿舍里所有她男朋友的东西烧的烧扔的扔

大概过了一年,这段时间让她想清楚好多事,

现在一个人活的有滋有味的,追求者还狂多

现在又是活泼可爱人见人爱的美女了

爲什麽住賓館?
那不是給別人免費當了回什麽麼~~
而且~
說句不好聽的話吧~
未婚前~
還是不要跟男人去賓館~
如果我是男方的家長~有女人天天把我兒子弄賓館去了不回家~
想法肯定不會好~
額~
自己想清楚吧~
這世界不會說誰沒有了誰就不行的~

评分

摸金校尉1983 + 2 ??‘???è???????°??¨???è????·?????????????

從感情上来讲~~双方都喜欢是很不容易的~~~
但是结婚就不能盲目了~~
无论如何也要有经济基础~~
既然见面就吵架~那还不如不见~~~
虽然很难割舍感情~~但是也必须对面对~~
希望你快乐~~

爱情因为某些方面的原因无法继续下去,男女双方分手以后,心里受伤最重也最为痛苦的也往往是我们女生,因为恋爱的时候,女生往往用情比较深,用情越深,分手之后心里所受的痛苦也就越重,即然你们的爱情以经无法挽回,两个人勉强再一起只有痛苦没有幸福,那有何必继续来维持这份已经名存实亡早已不存在的爱情呢,分手以后,短时间内心里也许会非常痛苦,但是随着时间的推移,因为失恋而使心里产生的创伤会逐痊愈,一切的恢复正常

。。干嘛不在外面租个房子?住几次宾馆房租也够了,而且少了很多闲话。。

。。另外提过几次分手,虽然都和好了,问题是这样你觉得他还爱你吗??

。。再者父母都反对了,而且他好像也不站在你这边,那么分吧,在咱们国家通常。。

。。父母反对的婚姻都是没有什么好的结果的,这是社会问题、传统问题,估计500年内无法改变。。

一群小屁孩儿......

你要学会坚强点,不要让他觉得没他不行---------------------