加入灵隐岛
楼主: 月中天

魔兽账号被母亲删掉后的少年(完整版)

回复 10# 東莪'

那你把洗衣板放哪了?
  你肯定不知道. 因为都用洗衣机的!
   我觉得我还是直接去跪洗衣机好点.

回来的第一个帖子 哈哈 这个我看过漫画版的 呵呵~

回复 11# ぷ斷風シ

小看我了~~~~
    找不到去買一個不就好了麼~~~~~~~
    看完多聰明呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    而且洗衣機跪著肯定不疼~~~~~~~~~~~~

回复 13# 東莪'

哦...靠~~~
  居然这么恶毒. 看我不跪你是誓不罢休了.
  等等...  把小日本给垫到下面.!!!!

回复 14# ぷ斷風シ

對呀~~~~~~~~~~~~~
    誰叫你把我好好的形象給破壞掉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    沒聽說過麼~~~~~
    我不記仇的~~~~~~~~~因為有仇的話我當場就報了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    所以你還是去跪吧~~~~~``哇哈哈~~~~

回复 15# 東莪'

哼. .不垫小日本了.我还把徐東莪垫在膝盖底下.!

回复  東莪'

哼. .不垫小日本了.我还把徐東莪垫在膝盖底下.!
ぷ斷風シ 发表于 2010-3-28 14:06

你狠~~~夠狠的~~~~~~~~~`
    啊~~~~~~~~我超想拍你的~~~~~~~~~~~
    誰來替我拍你呀~~~~~~~~~~~~~`
    然後再替我來個深深地強烈地BS~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 17# 東莪'

哼哼..
   你为啥自己拍?
    难道你知道拍了以后的后果?

这少年不至于啊------
唉!现在的年轻人啊------

回复 18# ぷ斷風シ

不知道呀~
    因為我轉頭都送給小夜子了~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    因為他每天都預定完我的小磚了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~