加入灵隐岛

请某些自认为很了不起的大师不要在道教板块胡说八道

几天没上刚刚去道教看看最近的帖子和回复我只想说两个字“脑残”
你在其他板块如何可能我没权限而且我也懒得管,不过既然在我打理的地头让我逮着了,那不好意思了。头次吧就不说名字了,请和你的那些粉丝自己搞清楚点了,某些东西都分不清楚一口一个慈悲一口一个道理,不知道的人可能还真把你大大师了,知道的送几个字给你们相信也看到了我就不引用大婶那句话了,在让我看到,封杀了切记,切记

评分

è‰???? + 2 说和很对,很有道理
??±è??' + 2 息怒呀~~~淡定淡定~~~`~~~~

支持啊 ,强烈打击“大师”

支持~~
强烈支持梵天大叔~~

自以为是的人,这里真的不适合你们……
请离开吧

呵呵……
不要见了三两句玄而又玄的言论就高呼“哦~~大师~~好崇拜您哦~~~~~~”
不要把恶心当开心……
胡乱往玄扯得东西谁都会扯
你们那些所谓“崇拜,佩服”只能让别人认为你们的崇拜很廉价,很掉价
再说难听点,叫“贱”
还有
来这装懂炫耀的人
这里真的不适合你们
请离开吧
该走的就走,也别以为你们多重要
反正这么大个岛,少你一个也不少
都走了还能省点维护费呢
现在大家都还把你们当人看,别自己先拿自己不当人……至于什么动物死皮赖脸赖着不走……
呵呵……我就不说了……说出来太难听…多伤感情啊…你们说是不~……
言尽于此
望君好自为之……

评分

è‰???? + 2 我很是佩服
??±è??' + 2 貓兒~~~~~~~~~~~ 你老厲害了~~~~~~~~~~~~~ ...
????????????è?¤ + 2 您老强悍!!!!

传说中的犀利猫

其实我真的挺晕的,

打击伪造“大师”,共创美好家园

我也来感叹一下

真正的大师貌似都隐居了。。

我去看了,觉得很无语,虽然我不学道,但还是认字的~