加入灵隐岛

我高中时期班里的活宝。。。

1:话说第一次见汗哥的时候就有人跟我说过,他学习可认真了呢!后来有一次上课无意间看到汗哥的坐姿,那个直啊!在仔细一看,眼睛是闭着的。。。唉,学习学到这个境界也算是不容易了。
2:每天上午的广播体操是我们学校领导头疼的一大问题,因为做操的同学发挥了自己创造的极限,什么麻花式,海绵式,顺拐式等等。导致花式体操的原因在于同学们觉得好好做操实话很柴。。。可汗哥不同,做操的姿势标准到一种夸张的地步,打个比方吧,就算是崩开了裤子也要把姿势做到位!校领导看到汗哥如此卖力,就让他去国旗台上面给我们做榜样。。。一时间,汗哥在全校都有名了。。。

3:汗哥酷爱喝可乐,不管是寒暑春秋你都会看到汗哥手里握着瓶可乐。我这里要说的就是汗哥喝可乐的姿势:有一天我和小刚刚从学校超市出来,就看见汗哥拿着一瓶刚买的可乐,站在超市门口,左手叉腰,双脚呈“稍息”状,头斜上45°双眼微闭。然后就大口大口的倒着可乐。。。额滴神啊!当时的我活了18年第一次见到如此NB的喝水的姿势。。。来来往往的同学们很给他面子的投来鄙视的一瞪!我清楚地记得当时有个同学刚从厕所出来,看到超市门口的景象,又进去了。。。(我们的超市和厕所距离比较近)

4:汗哥和小米的关系很好,要问好到什么境界:有一次下午快上课的时候那俩互搂被王姐看见了。王姐很鄙视的说:"你俩要同性恋出去恋去!"

5:汗哥当时在我们眼里是有点“大脑短路”型的,而小米在初中也被称为“半个疯子”。所以他俩之间的游戏也带着那么一些“另类”。有次下午上体育课,到自由活动的时候大家篮球的一波,排球的一波,聊天的一波。而这俩活宝却不在这三波之内。当我和小刚边走边狂侃WOW的时候,发现他俩在一个每人的地方拿着一根绳子在互相捆。。。我过去问那俩干啥呢,小米一本正经的说道:“我们在研究如何把人捆得动不了!”说完就旁若无人的开始了他们的研究:首先是汗哥捆小米。汗哥在小米的指导下把小米捆了个结实,小米试着挣扎了下道:“恩,这样捆确实动不了了”。汗哥一听马上把小米解开说了句我至今难忘的话:“换你捆我了!”不知道大家友们有联想到某个关于精神病的笑话。。。反正我是联想到了!!!

6:汗哥非常耿直,有一次我们说让汗哥去亲叉子,结果汗哥真去了。。。把叉子吓得满教室跑,但是最后还是被我们执着的汗哥抓住了,就在汗哥不顾叉子的威胁要亲下去的时候,叉子大吼一声,接着一拳。。。汗哥的鼻梁骨就这么断了。。。不过貌似不是很严重过了1个星期就好了。

7:如果我让你猜我们班谁带的绶带最多,你一会猜不是三好学生就是优秀班干部之类的把?大错特错!!!此人正是我们的汗哥!我们每个班都有个标有班号的红带子,一般是跑操或做课间操时体育委员或班长带的,以便学生会的监督。自从汗哥尝到了带课间操的甜头,为了继续享受那万众瞩目的视线,就自告奋勇的提出要带早操!这个提议立马得到了全班的同意甚至是王姐的首肯。于是每天早上跑操铃一打,我们的汗哥就箭一般的冲到讲台上,把里面的标带拿出带端正的带好后,跑到楼下等我们下去站队。最经典的一次是上语文早自习的时候,打铃的时候奶奶正在给我们说一些事情,忽然间汗哥飞速的冲上了讲台去拿标带!这个举动当时吓傻了奶奶,更是惊呆了我们。。。

8:汗哥的心理素质应该是很好的,为什么这么说呢?我们二模结束后的一节英语讲卷课上,王姐问了汗哥一个问题,经过汗哥纠结的回答后(对错我也忘了)王姐忽然对他说:“你一天有啥喜事乐的不行?”我们当时都神奇的看着汗哥一脸的无辜:“没有啊。”“没有?那你二模考试的时候一个人傻乐啥呢?你们那个考场的老师还特地找过我,问我你是不是学习特好,从拿到卷纸开始就一直乐!你是不是全会啊?光傻乐不答题?”汗哥被问懵了,就选择了沉默的回答方式。。。所以至今我们全班都不知道汗哥考试的时候傻乐不答题的原因。。。希望不要成为千迷案。。。

9:汗哥背单词的时候很逗。我们都属于那种每次背单词都得折腾上几个来回的人,所以我灰常有幸地见过汗哥N次背单词的情景,于是我总结出来了几点:1)汗哥每次背单词都会指手画脚。2)每当实在想不起来了,就会一指抵住太阳穴,嘴里不住的念叨:“那个。。。这个。。。恩。。。那个。。。这个。。。恩。。。。”3)王姐每次见他第5次重复“遗忘口头禅”的时候就会干脆的蹦出三个音节:“GO BACK!”

评分

七月的流萤 + 2 ?°???????è??è???“??????????

汗~姐 ~~

那个LZ 幸苦了  这个字 不好打吧!

。。圣婴 这个 额 有个高难度哦 哈哈

不辛苦的~先全部编辑好,然后一段一段的上色~很方便的~
嘿嘿~是“汗哥”不是“汗姐”。。。

是啊 我看的累 不是你发的累

多么醒目~多么的符合人体视觉观看~多么的。。。(此处省略若干字。。。)你们应该觉得看着舒服才对~嗯嗯~~~
老看一种颜色不觉得视觉疲劳啊。。。。。这样用不同颜色分开,多么的醒目~~~~~我是多么的为你们着想,我是多么地(此处省略若干字。。。)

颜色挑的厉害 看这么醒目的帖子不习惯的说

多习惯习惯就好啦~~~嘿嘿~我打算以后发帖就按这种形式~~~嗯嗯~不错的想法~~~~

老了是该接受新事物了 领教了

你还没我大,就老了,那我不成妖精了。。。。。