加入灵隐岛

请尊重外星文明!

地球之外的生命群体主要有2类。

1)是和我们同空间,同位面的,远太空的智能生命群体。

2)是与我们不同位面的生命群体。

这2类,无论是谁,想到达我们的地球,都只能通过3种方式(其中2种是当代以及近未来尖端科学设定的目标,还有一种是矮人设想的)

1),超光速飞行!这种方法,由于矮人在不久前一篇专门的帖子里已经解释了为什么我们的空间无法超越光速,http://bbs.lingyi.org/thread-104974-1-1.html 所以,只能用另一种方法来达到与超光速相同的效果----------那就是:压缩前方的空间(相当于吸力),放大后方的空间(相当于推力)。。。

2),通过虫洞实现,(关于虫洞矮人也专门介绍过)http://bbs.lingyi.org/thread-85792-1-1.html 但是这种方法需要大量暗物质与反物质能源来中和虫洞中的离子风暴。

3),以类似于“熵”(一个空间的有序度)这个概念的,还未被人类发现的,却普遍存在于宇宙中的衡量来实现瞬间的位置转换,也就是说,这个转换速度与距离的远近无关。(这个衡物质的理想状态是均匀的,但也可以不是,只是那样的话,复杂度会成几何级数增加)。

ps:以上方法,第一种无法穿越位面。

但是,无论外星文明是以上面哪种方式来到地球的,其文明程度都是超出我们想象之外的,所以,他们的形态不可能是和我们相象或类似的,同时,如果他们想让我们无法察觉,那么,以他们的科技发达程度,也可以轻而易举地创造出与我们完全无差别的外貌,而根本不会留下什么竖立的瞳孔之类的低级破绽!

请你们仔细看看,同样是人类的不同人种之间的差异!我们人类与动物的差距,非洲的动物与南极动物的差距,水生,陆生,鸟类,无脊椎,节肢类,爬行类,两栖类的差距! 还有几万年前的智人祖先与我们的差距!

那么,如果是来自遥远的其他星系,或者与我们不同空间位面的生物呢! 它们与我们的差距肯定是更加天翻地覆的!

甚至,我们熟悉的身体部位,视听等感官,性别的划分,等等,甚至包括存在方式与生命的概念,全都会完全不同!

所以,如果大家爱好YY外星文明,请给予他们适当的尊重,不要学那些B级片(指为大片垫场的,由没有名望的小导演制作的小成本电影,在国外一般来说是免费的)中低劣的想象力!
呃呃。。想像力不分高中低档的吧
YY而已,有必要一定得那么多讲究吗?

另:让黑水变成异度分站吧,让异度也沾点光,涨点人气

反正我是相信有外星文明的
人类的言论过于死板

回复 2# 安邪

那矮人稍后把这篇帖子转到异度版块吧。

发到这里,希望大家了解一下。

至于YY低劣与否,作为娱乐自然无所谓。可就怕有很多人当真了。

科学不是童话,所以还是要专业,严谨,规范,并尽可能正确!

相对于那些未知的真相,我们还有很长的路要走,也许穷极一生,也到达不了彼岸。但是,至少要向着正确的方向。

还有,大家不要认为人类真的很渺小,很微不足道,矮人始终坚信,人类总有一天会凌驾于众神之上的!
http://bbs.lingyi.org/thread-117279-1-1.html

评分

??‰é?? + 2 给《傲》~!

回复 4# 矮人布鲁诺

呵呵,那可是很遥远很遥远的未来啊。
人类这个词不只是用于我们地球人身上,在另一个星球人身上也可以用人类来称呼他们
说不定他们的科技比我们要发到好几百年,几千年,甚至上万年。
地球人的智慧虽然很高,但是,外星人的智慧比地球人要高的多。。。
还有,我认为古代人比现代人都要聪明·

回复 3# 死王天堂

这不用相信,因为一定有!

可问题是外星文明不是大家所讨论,所想象的那样!

还有,说句不好听的话,
地球人无论在怎么超越也无法超越外星人。
因为他们的科技程度是我们远远无法想象的。。
因为人外有人,天外有天,

回复 7# 死王天堂

矮人不这样认为,人类文明也好,外星文明也罢,都没有高低之分!

如果,你单指科技的发达程度,那么,在汉朝的时候,美洲还全是野人呢!在我们唐宋时期,欧洲又是何等落后!

但是,从欧洲工业革命开始,形式就大不一样了,西方超过了我们,在经历了晚清,民国,解放初的低谷,现在我们就好象又一个循环一样,逐渐走向下一个顶峰。

所以,你不用这么消极,所谓风水轮流转吗。。。

我也相信地球之外有不同于地球的智慧生物,但是他们的文明程度与地球相比是更先进还是更落后以我们现在的能力都不可知,所以两个可能性都有可能,更可能是两者兼存,毕竟我们对于宇宙的了解还是太少了。

另,大叔的《傲》太赞了~!!

评分

?????????é??è?? + 2 谢谢安邪大人!

安邪大人!怎么移动卡没有卖的啦?

那就麻烦你移动一下吧!