加入灵隐岛
楼主: ybbjmhgyyi

一头猪进来

挖~哈哈,进来了好多可爱的猪猪,亲爱的猪猪们,都来亲一下~!!吧唧~

坏猪猪一边呆着去···

你没看标题么?(一头猪进来)你自己跑进来还说我可恶,我可是最喜欢猪猪的呢。
ybbjmhgyyi 发表于 2010-3-24 12:23

········是我理解错误···

其实吧···我还是满细化宠物猪的说·~

评分

ybbjmhgyyi + 2

楼猪好

评分

ybbjmhgyyi + 2 猪猪们都好~呵呵···

⊙﹏⊙b
毒毒真强大、、、

评分

ybbjmhgyyi + 2 抱~

回复 21# ybbjmhgyyi

在一边墙角面壁的坏猪猪......

||
                    ||                  /
                    ||                /
                    ||              /         
                    ||            /         
                    ||          /      
                    ||        /     
                    ||      /   
                    ||    /     
                    ||  /    ^(*@*)^
                    ||/
                    ===========================================

评分

ybbjmhgyyi + 2 可怜的坏猪猪,哈哈~~

毒毒喜欢猪猪

评分

ybbjmhgyyi + 2 我也喜欢耗子兄呀,呵呵~

。。当了回猪,呵呵。。

评分

ybbjmhgyyi + 2 可爱的炭猪猪

进来参观一下-------

评分

ybbjmhgyyi + 2

开始觉得这个板快有意思了,有趣!

评分

ybbjmhgyyi + 2 我叫你猪猪,你也觉得有意思?哈哈