加入灵隐岛

纠正一下 狼蝎 看到鬼的方法

第一 要一只黑狗 没错 要一根杂毛都没的
第二 拿4个碗 砍掉黑狗的4只脚掌 每一只脚 用一个碗接血
第三 把4碗血 放在 房间的 4个角落

为了不惊动鬼魂 不让自己染上不必要的麻烦...
第四 用锅底部的黑东西 抹在自己恋上
<除 眼 鼻 嘴 3处>
第五 找个 稻草做的披肩 披上
第六 带个竹子编制的 斗笠 带上
第七 蹲在一个墙角里
第八 用剩余的 黑狗血 抹在眼睛皮处<睁开眼 就能看见鬼了>

<一定要注意  不要动 不要怕  不要站起来跑 或者是发抖
事后 也就是 晚上11点后 到早上5点 鸡叫时间 才可以下装 下装的时候 严重注意 以下步骤 不然 就一辈子能看见鬼了>

第一 先拿一盆清水 加 绿叶 <最好是河边的清水 或者是 雨水> <叶子 一定要全绿 而且很嫩的那种>
第二 先拿掉披肩 跟陡立 放在蹲的墙角处
第三 先把眼皮上的狗血 用绿叶 洗掉 <严重注意 要走鼻开始往外清洗>
第四 还要一盆 清水 把脸上锅底的黑的 洗掉<严重注意 要用手 或者 叶子 从下颚 往上 洗 这是提高火眼 恢复以前的状态>
第五 洗完后 再要一盆清水 跟 绿叶  用绿叶 沾水 向陡立跟披肩 洒  洒后 把稻草披肩跟陡立 放到太阳处 晒
自己也要晒太阳   因为 半夜吸收的阴气过重 所以一定要晒太阳

请大家严重注意  尤其是 每年的七月半 千万不能试 以外一出 就要出大事 自己小心为好
很全。相比之下,看来我的方法是很麻烦。谢谢纠正。

呵呵,就让咱们集体"见鬼去吧!!"

原帖由 尘埃 于 2007-6-3 18:37 发表
呵呵,就让咱们集体"见鬼去吧!!"

我可不想去见鬼.....

这种东西最好还是放在肚子里,万一有人为此遇上麻烦就不好了!

哦,晕,我喜欢小尘的话,都见鬼吧...

谁有种先试下?~~哈哈

不见为好。。。。。。。

:xiong: :xiong: :xiong: :xiong: :xiong:

郁闷~我要用这法子老妈还不的骂死我啊,狗血就不说了,光往脸上抹黑~我妈就能唠叨我半年~
哈哈~