加入灵隐岛

我,有一个愿望。

首先 欢迎你进入这个帖子 。

人,都是有愿望的。
小时候 喜欢听别人唱歌 。。
然后自己去睡觉。

长大了 喜欢听别人唱歌。。
然后自己做自己的事情。

现在 还是喜欢听别人唱歌。
因为,这个爱好跟本主题无关。。。。

-------------------回归正文------------

这个 。。人呢都是有愿望的。
有的人就喜欢信仰春哥。那种无限复活。。

有的人就喜欢信仰曾哥。那种原地满状态复活。

而我。。恩 ,,谁都没听过。【以上信春哥、曾哥的好处都是从断风那里听来的。】

。。。恩 。。

愿望。。有大有小的。。

我有个一远大的愿望。。额   是理想。。   暂时不告诉你们。

而我近期的愿望呢。。

就是第520块砖头   必须是一个美丽动人善良活泼可爱大方温文尔雅人见人爱花见花开树见树盛草见草发红的女孩子。。

用她那纤纤玉指。。轻轻地把一块砖头拍在我的头上。。

恩 。。就是这个愿望了

当然 既然是愿望 就必须要存在破灭的危险。

如果达不到以上某一条的人吧第520块砖头砸向了我。

额  。。。希望春哥、曾哥。认清楚ta的容貌。。然后替我惩罚他们吧。。

恩 。。最后 。让我们共同高歌。。哈~里路亚~

评分

羡天 + 2 ?????????é?????
?±??°???§ + 2
??‰é?? + 2 特意看了下
七月的流萤 + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 1 ??‘è?????????????????520??—

为了你的伟大理想能早日实现。。。
咳咳。。
我先替你垫垫底、、、

评分

é??è·?è????? + 2

和楼上一样,帮你垫垫底

评分

陌路过客 + 2

我也帮你

评分

陌路过客 + 2 é??è§?????°????

一般我不拍人

这个愿望还没有达成啊?还差7块呢

路过,现在没砖头啊!等你520以后再给你块砖吧!记得一定要还我啊!

額~
暫時不滿足你~
哈哈~

后面的谁谁小心了啊,看准了再下手哈

大哥。。我老大也有个愿望。。。把你的砖头都给他吧。。。