加入灵隐岛

恭喜。。。。

看到水区这么无聊这么安静 。。

又看到某位“好心”人促使我板砖数量达到500。。

特发帖表扬一下 。。。

哪位好心人 别让我知道你是谁 。。

回忆过去 。。当年初来黑水。。因为个人是良好岛员  还没被人砸过砖头。。。居然去讨要砖头 。

然后被疯子童鞋教诲。。每每语出惊人   被别人拍来拍去。。

数量一度过了300  然后竟然有一股孤独求败的感觉 。。哎   那份孤独 。。。果然 。。很。才华。

然后就安分守己 。。。

现在当了斑竹~居然还有人拍我 。。

不知道是喜是忧。。

总之 。。。嘿嘿 。水贴写完了 。

评分

鬼魅女 + 2 é????–?????? ??‘???é?“??????????????????
hcy68866539 + 2
???LOVEé?? + 2 送砖来了,花花拿来
è??è“? + 2 为了拍你登陆的,大老远的送砖
炭-感灵 + 1

嘿嘿..
照给不误...  谁叫你招人厌呢...  嘿嘿...

评分

é??è·?è????? + 2

嘿嘿    还记得 咱俩过年的时候 聊天 么 ?  

我问你 咋还不到 4级   你说我咋还不当斑竹 。

嘿嘿 现在全实现了 。

来 预祝你今年万事大吉。

你让我想到我的前生。。
咱要曾在这里讨过砖头。
如今再来。。我发现物是人非啊。

评分

é??è·?è????? + 2 + 2 哎 何必讨砖头 来 哥给你。

哈哈  楼上 所言甚是

看看有人说实话啦吧~

评分

é??è·?è????? + 2 你也学楼上讨砖头?》

也是一种财富

评分

é??è·?è????? + 2 分给你点财富哈~不客气

唉..   
想想我什么时候当斑竹呢...
这个问题很值得思考啊...

评分

é??è·?è????? + 2 在砖头中成长吧 。阿门 ~

今天安静得不正常

评分

é??è·?è????? + 2 是呀 。或许因为 周一吧。

那么客气哦。。。看来我得回敬了。。。
不过这个号咱对砖头没欲望。

哎  最近黑水越来越安静了 。难道大家因为春天都出去碰桃花了?》