加入灵隐岛

版主留言板

对于挖尸这种发帖行为,我认为应该视情况处理,如果说是帖子内容素材比较好的,曾经人气度很高的,挖出来的话也还能够引起广大广大会员反响和支持的,挖出来也无妨的,主要是针对恶意挖尸这一块,就只能严惩,无论是谁,决不能做任何姑息,否则此门一开,后果就会不堪设想的  

我想投訴~~~~~~~~`

那個審核呀~~~
慢到不行~~~~~~~~~~``
昨天發表的~~
到現在都還沒審核出來~~~~~~~~~~`
速度呀~
效率呀~~~
完全沒體現出來~~~~~
黑水整整有三個版主 ~~
效率卻完全跟不上~~
汗~~~~

回复 17# ぷ斷風シ

同意

审核比较慢,这也是没有办法的,我们几个版主都有自己的工作,不可能每个人24都会守候在黑水的,就单说我吧,白天还要工作,每天上午9点要到公司上班,工作4个小时至中午的12点,然后吃午餐,休息三小时,下午15点重新又要上班工作,只到晚上20点才可以下班,如果碰到工作忙碌等加班情况,下班时间就会被延迟,工作的时候根本就不允许使用电脑上网的,所以,白天的时候,我只能使用手机下载的网络浏览器软件上网登陆论坛发帖和管理版块,大家要多多担待和谅解我们各个版块管理员的苦楚

评分

矮人布鲁诺 + 2 ?????????

偶尔提高下知名度~