加入灵隐岛

梦中人~~

在梦里总是有一个人,总是有一个陌生而又觉得熟悉的男孩,陪着我,好像比我高一头吧?看不清楚的脸,梦里的感觉他应该是很帅吧?而且脾气很好,有的时候还会耍怪!~~他说话的声音很好听!每一次的梦都不同,有时候也会伤感.在梦里他会带着我去玩,呵呵~~近期,一直都没有看到他?不知道这家伙跑到哪里去了?只有我自己才知道他不是梦而是真的吧?有证据的啊.呵呵~~有一次,班上的男生把我惹哭了,我自己一个人跑到没人的地方去哭,在学校附近的花园,我坐在大石头上哭,回宿舍后就睡觉了,我也不知道那是睡觉,还是在恍惚中,他在我的耳边说了好多的话,我只知道自己笑了,就醒了,问朋友几点,是9点30我睡觉的时候也就9点10多分吧?他的最就离我的耳朵几厘米他的气息都能感觉的很熟悉.还有好多好多次,习惯了他的存在,好像他一消失就觉得少了好多好多的东西,心里空空的,那天晚上我还哭了呢,真以为自己是神经过敏了,在梦里我问过他好多次他叫什么?可他不告诉我,以前在哪?我也忘了,听过人和鬼谈恋爱的故事,无语了,不是我怕啊?是不知道该怎么办才好吧?迷糊~~~``~~~ ,color]
疯了啊

我个人认为,他是不是以前生的爱人啊?放心不下你,一直在你身边守护你啊?以上均属个人猜测!
还有我发现我喜欢上你了,你似乎和我有很多共同点哦!我也很喜欢紫色啊!

前世的记忆,或者是你太想恋爱了,^_^

恩。。。
你最好说的更清楚一点。

天那!我要疯了耶!居然说什么我要恋爱了.郁闷耶~~~`呼呼~~还有啊 ,说喜欢我的那个,我也好喜欢你地耶~~~嘎嘎~~`

都那么久了饿都没出现?出什么事了吗?……