加入灵隐岛

我无法解释的梦境

前几个月很奇怪,我一直一直都很想梦回前世!
也不知道为什么有这种感觉。
虽然这种感觉很强烈~   但我忍耐着没有去找催眠师,或是其他的方法回忆前世!
然后~  淡忘了~  有很长一段时间!

就在前天(因为过了好几个月没有去想要梦回前世)。
我做了一个梦~~
梦里,看到了“观世音菩萨”(但菩萨是位男性)!
我就跪下~  突然感觉头晕~ 身体轻飘飘的。

菩萨对我说:我来接你,跟我来吧!
我的身体就慢慢的跟着菩萨飞到了天空~
一直飞,飞了好久,来到了所谓的天庭!
然后到了一个宫殿里……
菩萨又对我说:看看,那是你的母亲!

我没有见过这位母亲,在我今生的记忆里,我也未曾见过这张面孔。
很慈爱,很温暖……但我确实不认识她!
不知道为什么有一种冲动,我冲上去抱着她,哭了很久,哭的好累……
她也抱着我,泪流满面!

然后这位母亲对我说了很多很多话~  (我醒过来时,一句话都记不起来了)。
她说完那些话以后,我很气氛,很冲动……
就跑出了这个宫殿!!
宫殿外面都是云朵,路很多,但也很宽敞!

但我一心好像要去找什么人理论。
这个地方我从来没有去过~~
我却对那些路很熟悉似的,还找到了我要找的人!
才发现,我原来要找的人是玉帝……

当时,看到玉帝的时候,我就破口大骂~
我没看清楚玉帝的面孔,因为当时,我好像是从后门闯了进去。(只是从侧面看到他)
进去的时候,还看见,玉帝还有好多人,在廷杖一个人,那人我也不认识……

玉帝看见我闯进去就骂,看起来很生气,但他也没说话。
只是挥了挥手……
然后另外一个人,就点了点头。

我就醒了……
醒来的时候,我全身都湿透了。
而且还是那种轻飘飘的感觉。(当时是凌晨4点多的时候醒的)
我心里很难过,说不出的痛。
想下床去洗个脸,脚刚落地,却站不稳~   反正感觉就是没有恢复过来!
心跳的特别快!

实在没力气了,我又回到床上躺着!
想了很多很多~
又渐渐的睡着了!
朦胧之间,又做了很多怪梦~  我现在一点也记不起来!

一直就睡到了中午!
当我在想这件事的时候,又开始莫名的心疼……
然后,就很害怕梦回前世,非常的害怕!
脑子里告诉我,我前世犯了一个天大的错误。
犯错的这个过程,我连累了很多很多的人。
伤害了很多爱我的人……
其中我肯定的就是那位母亲!
还有一位女孩,虽然我根本不知道她是谁,我更没有见过她。
但这几天睡觉的时候,总会有这个人浮现在我脑中,她一直一直在告诉我,她在等我回去。
我能感受她的难过,因为我感觉到她的伤心,我的心也像针刺那样疼。(我现在有女朋友)

真的我觉得这几天很累,我很困惑!
到底是怎么一回事!?
搞的我,异常疲惫,而且,还会胡思乱想……
精神涣散~  好想有人告诉我,教教我,我该怎么做?
大仙啊,你不会是二郎神吧?也可能是沉香

日有所思夜有所夢~
某段日子我看了一些神話的書籍~
接著那段日子我就一直在重複做夢~
類似LZ你這樣的夢境~

晕,你先前有看过宝莲灯吗

观世音菩萨于娑婆世界修行之始,本就为男性,是一国太子。
南无大慈大悲观世音菩萨

菩萨的梦中示现,旦由机缘,外力无法左右,楼主要知晓,你应该知道的,菩萨已于梦中让你知道,你想知道而未知道的,那是因为机缘问题。与其百思不解,不如心念菩萨名号,且此生此世,衷心孝顺,压尽修行。

楼主的帖子是真实的
三点
1.梦里,看到了“观世音菩萨”(但菩萨是位男性)!
如果是日有所思夜有所梦,那么梦中的就该是女性菩萨(再次叩拜 南无大慈大悲观世音菩萨)。
2.醒来的时候,我全身都湿透了。
而且还是那种轻飘飘的感觉。
想下床去洗个脸,脚刚落地,却站不稳~   反正感觉就是没有恢复过来!
心跳的特别快!

灵识出体,因为从未有过,故此感觉当回到肉体,身体应该是头重脚轻,站不稳,且因为飞升于忉利天,空间频率比之地球高了几何倍数,所以回肉体的时候,醒来便是心跳特别快。因为楼主不是在梦中因为害怕惊吓所致,所以你的心跳是因为天庭与凡间的频率不同所致。
3.但这几天睡觉的时候,总会有这个人浮现在我脑中,她一直一直在告诉我,她在等我回去。
我能感受她的难过,因为我感觉到她的伤心,我的心也像针刺那样疼。

只有天人与修行有道之人托梦,才能穿过凡间杂念传递自己的情感,并能让楼主感应到伤心,进而心相印般随之难过而刺痛,说明是阿赖耶识有所反应,故你的事情不是一般,故你们的缘分不是一般,故菩萨的用心不是一般(再次 顶礼 南无大慈大悲观世音菩萨)。

明白楼主的心,甚至能体会你们的难过与疼痛,但是你比我好啊,至少菩萨没有放弃你,毕竟有缘人,所谓“野火吹不尽,春风吹又生”(顶礼 南无大慈大悲观世音菩萨)。

好神奇,楼上的,你说的。

楼上的楼上,你太专业了!

楼上的楼上的楼上 太专业了= =

佛不会放弃任何人,除非你一点德行也无,地狱都没有你的位置,那你就只能魂飞迫散了,只要一丝德行,也会让你在地狱里思过悔悟的,呵,不要随便说放弃,佛的慈悲心不是你能想象得出来的,还有生命的本源其实是来源于宇宙中的,有的人有母亲,有的人没有,你生生世世轮回的所谓的母亲并一定是你真正的母亲,她今生是你的母亲,来世就可能不是了,只有宇宙中的那一个才是你的真正的母亲,不过也有一些人是没有母亲的,