加入灵隐岛

這不過只是一個詛咒,

[wma]http://www.cosmstudio.com/music/last_train_to_wherever.mp3[/wma]

今天又失落了,

被兒時的夥伴給羞辱了,

瞧,

這毀容的怪物,拿起石塊開始朝我仍了,

這麽大年紀了,怎麽采取的方式,和孩童一樣?

沒毀容之前,一切都是好好的,

哎,管他呢,

順便讓他死吧,

回到自己的地方,

真的很難出一次門,剛出門,就被這么羞辱了,

我怎麽,能讓他好好的活著?

材料呢?似乎很久沒有動過這些東西了。

密封的蠱呢?

上次放在了哪里?找不到了呢,回憶一下。

上一個人是怎麽死的?

哦,是被車子撞死的,

嘿嘿,知道了,放在了院子裏,

看看時間,七點多,嗯,要到淩晨一點,才可以挖出蠱,因爲那樣才能吵醒這些陰尸。

先睡一覺吧,

唉?那個該死的家夥叫什麽名字來著?

哦,陳佰鑫呢,

怪异的名字,怪异的人,

哎。

淩晨讓他死吧,

好吧,

就這么决定了。

一覺到了十二點,還真舒服呢,

新買的床很適合我,總能把手脚張開了睡,不錯。

悄悄的,不要驚醒,這古怪的房東太太,還有那很老,很老,很老的白貓,

她年輕的時候,是被人憎恨的巫婆,

子女都離開她了,真的很可憐,老無所養,誰叫,

這個鎮子上的人都害怕她,

除了我之外,

我可是她得意的門徒,同時也是我的房東。

來到院子裏,今晚的月光,很不錯,皎潔的印在我的臉上,

拿出鏡子一照,

咯咯,和魔鬼一般,

在挖掘地獄的出口呢,

帶上手套,開始工作吧,撬,撬,撬。

撬到很硬的東西了,?以爲是石頭,挖出來一看,

才知道,這詭异的房東太太,居然把上一個租在她房子裏的年輕女人給殺了呢,據說這個女人是一個淫蕩的女人,

在市中心的一家KTV裏做公主接待,這麽年紀輕輕。

哎,可惜了,如此完美的女人。

房東果然還是那麽毒,年紀越大,毒的越深,居然把這可憐的女人碎尸了,

到處都是碎掉的骨頭與渣滓,可這並不是我要的寶貝呢,

抓起一塊碎弃的尸塊,親吻了一下,

嗯,味道還挺新鮮,只是有一點腐臭而已,

挖起另外一個坑,把這可憐的女人埋了,

繼續工作吧,還有三十分鐘就到一點了,

在不快點,又要等到明夜了,

我最恨,等待。

哈,挖出我的寶貝了,

這只油黑色的陶罐,裏面裝滿了我的寶貝,

回到屋子裏,已經是十二點四時了,

抓緊時間,趕快辦事。

打開密封的蠱,流出了許多暗黃色的尸油,

成年人的下巴,果然需要很久才能發酵,流出尸油呢,

通常是深黑色的尸油。

可我的寶貝不同,我加了嬰兒臍帶的血,

臍帶腐爛的速度,比下巴要快一些,綜合在一起,變成了這暗淡的黃色。

如同傷口腐爛流出來的膿液一般。一股過期的牛囊味,很令我作噁,沒辦法。

誰叫他羞辱了我,

我可不會放過任何一個羞辱我的人。

我足足放了三年多,還沒有完全腐化掉,多虧了,房東太太的。板尸瞳汁,(這種由人類瞳孔炸出來的汁,和潤滑油一樣的粘稠,)

哎,年輕的女人,就這樣被房東太太給製成了板尸,(新鮮的尸體,搾幹了體內所有的液體,用針炸在了竹板上,做成了標本,板尸。)

這位詭异的房東太太會不會哪一天看上了我,?把我扎在她那新鮮的竹板上?把我珍藏在她那古怪的地下室呢?

那裏面,可是什麽都有,的確是我向往的地方,可我卻極度不希望以這種(方式)進去。

嘿嘿,或許有一天,會是我先下手,將古怪的房東太太,製成我的蠟人像,裝在我的密室裏,雖然不是一件藝術品。

但是女巫作成的蠟像,應該時刻都帶著詛咒。

這種防止腐敗的方法似乎沒有任何的科學認證,

嘿嘿,反正我弄得也不是科學,科學不能解釋的東西。

倒出一毫升的尸油,流在小小的酒杯裏,當然,這並不是給我自己喝,

而是給我的可愛的(朋友)的酬勞,

讓它幫我殺了這個羞辱我的人,

下一步,?

靜靜頭腦,回憶一下,老巫婆是如何教我的每個步驟,

貓血?

猩紅色的血液?

到哪裏弄,喵嗚,房東太太詭异的白貓一下子跳到了我的肩上。

嗯,就用你的吧,只要一點點就好,

用膠帶抱住了貓的嘴巴,開始割掉了它的喉嚨,

是一隻,非常,非常,非常老的猫咪了,居然它已經有了魔力,變成了貓精了。

可我還是輕易的殺了它。可憐的房東太太,遲早,我也會殺了妳,所以。

就讓你的寵物先去等你吧。

貓血有了,可噁的事來了,

每次都要我自己的皮肉,這是些什麽古怪的咒語。

下咒的人,往往渾身是傷。沒辦法,誰讓我選擇了這樣的一種生活方式呢。

刀片很鋒利很快就削下了我的一點點皮脂,最近要控制伙食了。

皮脂裏都是黃油,哎,伙食太豐富了,我什麽都食。

都是高蛋白的食物。喤蛆,蝎子,蜈蚣,蟑螂,蜘蛛,斑鳩,蛀尸蟲,青蛙,只要可以食用的(食物,)

我都來者不懼,

等等,陰童放在哪里呢?

想想?

靠近窗戶櫃子的第三個抽屜,

這個可憐的娃娃,你的父母過早的拋弃了你,

都成型了,還將妳墮掉,難怪,你會陰魂不散,

還好我好心收留了你,孩子。

妳就成爲了我的(孩子)

我弄到了一整罐的女性經血,將你泡製起來,可見我對你的用心。

每天我還要喂食你男性精血,那個東西,我真的很難弄到。

讓我殺死了好幾個妓女,才從她們的下體中找到這一點點,一點點。

我是一個合格的童父,哎。這種代價,真的很大,

被人當成怪物處理,爲了不被人認出,毀掉了自己原來的面孔。

躲在這個偏僻的地方,被人當成怪物處理。

不過,偶爾也會有好心人,

真的感謝他們,十分感謝。

所以提前被我製成了蠟像,猩紅色的標本,

存放在我的密室裏。這都是我的寶物,我提前結束了他們的痛苦。

如果有神冥的話,請原諒我的所做所為,

因爲,我太愛他們了,她們了,

我果然是一個個性古怪的瘋子,難怪我會成為怪异房東太太的,

得意門徒,(唯一的。)嘿嘿,

用臍帶捆住了這個可憐的陰童,

可憐娃娃的尸體,都被經血泡成了鮮紅色,

唯一值得高興的是,

它長出了長長的指甲,和黑黑的牙齒。果然,我養的鬼門童,成才了。

我猶如父親一般的驕傲,

我下了多少的心血,才將你培育成魔啊。

開始焚燒這隻陰童,(成人的做法不同,成人的做法挖去內臟,注入滿滿的動物的內臟,既男性精血一點點,還有百腳蟲的頭部,用針扎進陰尸的瞳孔,)

(爲了不讓陰尸加害施咒的人,不禍害,人間。成人成爲陰尸,而孩童的做法不同,三歲以下的是一個階段,未正常出生的嬰童是一個階段,)

(可惜我要繼續說我的故事呢,所以不在詳細說明。)

不要緊張,觀衆朋友們,

我的陰童,焚燒不掉,化不掉,越燒,顔色越猩紅而已,只會滴出許多汁液,而我,要的就是這種,童汁。

應爲我要用它畫出來一個人的樣子,就是羞辱我的可憐人,

我開始詛咒他了,可憐的人。

看看時間,已經過了一點,開始了,

關上房門,和窗戶,果然很安靜,如同死寂一般,只有我自己的呼吸聲,

過了一會,開始有許多細小的聲音,嘿嘿,它們全來了。

在我耳邊議論這一些,連我都不知道的語言,

似乎在說,怎麽死?要什麽樣的死亡,什麽樣的毒咒,

我養了幾十只蟾蜍,每次,都讓它們代我而死,真的很內疚。

熟練的斬掉一隻蟾蜍的頭,丟給我養的黑斑蛇,

用針扎進蟾蜍的體內,倒挂在一些奇怪符號的中間,

門把門,門擋門,招出鬼門童,放出鬼門童,我寫完了這點字,

用古亞文寫出來以後,然後丟在焚燒陰童的爐子裏。

我聽到了一聲凄厲的叫聲,然後,哭泣聲,笑聲,怨恨聲,充斥了整個房間。

焚燒陰童的爐子裏飛了黑色的影子,吃掉了,那半隻蟾蜍,

渲染到了我的面前,看我畫完的那張人臉。

我用菜刀輕輕敲打了砧板,告訴它附在我的嘴邊,

聽完我說的那些話,從門縫中飛了出去。

我想那可憐的人,今晚會死在他自己的夢中,永遠沒有辦法在醒來,

那恐怖的夢境,足以讓他死過去。

哎,

這不過只是一個詛咒,

评分

??±è??' + 2 似乎都在變化呢~

诅咒呢~诅咒吧。。。呵呵

评分

??“é?‰??? + 2 + 2 水,各送一塊,

我喜欢这个背景音乐

评分

??“é?‰??? + 2 沒看,

诅咒。。。。。
其实你会发现,受伤的还会是自己。
不过,你真的有那么多“好东西”吗。。。。

我怎么没听见音乐啊,今晚我不会做噩梦吧。阿弥陀佛!

我覺得鴉你很有才。。
比愛麗絲仙境好看多了。。很仔細的看了呢。。。

額~
我報復心沒有這麼強~

评分

??“é?‰??? + 2

诅咒···真是一个复杂的过程啊···

[color=DeepSkyBlu回复 4# 摸金校尉1983

還有,還有,還有很多,

故事也有,

我有個百寶袋,有許多東西。

[wma]http://220.181.38.82/m?word=mp3[/wma]

回复 6# 鬼津

故事由我定的,還有很多