加入灵隐岛

笑料百出 泯笑护士 戏耍师叔

昨晚,大爷跟我打电话讲 说 今天四爸住院了 说鼻息肉 开刀明天上午你去看下

随便帮到守一下 我正要回绝的时候 电话 嘟嘟  不会吧  我讨厌医院 而且是师叔上班的医院

还欠师叔一个波板糖 不是我买不起 问题是 就一块糖都要20多元 吓了我一跳 我以前买糖都是5毛

这丫头简直把我当地主老财.  上午我准备好帽子 墨镜 换了一身新衣服

我下车正往大门走了大约有10米的样子后面像狼一样的叫出来 石头 石头 石头 ..

我假装没听见 帽子下压 突然一辆电瓶车 停在跟前 我还是走我的路 突然 一双罪恶的手伸过来

我闪  "师叔你这是干嘛啊"  

师叔“  死石头  你耳朵聋了 喊你半天都没听到啊 你来医院是看我吗? ”边说边向我放电

我 “啊 师叔 对啊 我就是来看你啊  听说你住进产房了  ”

说着说着帽子不见了 墨镜也不见了

师叔“石头 你还挺神秘的呀 什么我进产房了 我说你是三天不打上房揭瓦 看招 ”

我“我躲  师叔 淑女 淑女 男女授受不亲 别呀   ” 我  跑啊跑啊

师叔在后面骑着电瓶车追啊追啊 10分钟后我简直不行了 跑不动了 裤子上一个轮胎的印子  哭

要不要这么夸张啊 追了我大约10分钟  石头 你到底来医院干什么 是不是想在这里面工作

我把原因说出来给她听了 师叔告诉我 是五官在6楼 坐电梯吧 好久没坐了

在护士站问  “亲爱的护士小姐 请问 王** 在几病床啊  ”

护士脸红了 虽然带着口罩“ 在73号病床   ”

我“ 谢谢你啊 美丽的护士  ”

转身朝病房去 我要忍住我不能笑 憋不住了 一路笑到病房

哇 不会吧  8点了 四爸还没睡醒 不会吧  “四爸  起来喝酒”

四爸说“不喝了 呀 小五来了呀 坐啊 我现在脑壳都是昏的 鼻子痛得很 ”

“四爸真的很痛吗” 四爸说“你来试下哇 ”

“算了算了  四爸 你慢慢休息哈  我看会报纸”

报纸看完后大约9点半的样子给四爸输液  (这才是最经典的)

从护士一进门 我一直盯着她看 嘴巴不争气 “美女  ”两字一出 小护士脸 太红了

跟红富士苹果一般 ...

哈哈.....  这就是我的笑料  太精辟了     到现在回想起上午的事还笑声不断

佩服佩服。。。呵呵。。跟武俠小說一樣。。

回复 2# 鬼津

现在觉得有点喜剧。 貌似回到了古代。。

。。呵呵,调戏护士。。

額~
不知道是什麽關係~
小霧呀~
你 要不要說說~

回复 5# 東莪'

关系就是 俺以前是医生 对护士的话。 有种感觉说不出来

路过,闪人