加入灵隐岛

( 提高体能 )

进行这三种锻炼的总原则是:一、因人而异。选择锻炼的内容、方法时,锻炼者应根据性别、年龄及身

体状况等来确定。二、持之以恒。人体组织器官是“用进废退” 的。若长期不锻炼,器官机能会慢慢消

退,体质也会衰弱。为了坚持锻炼,最好在每天的作息表中,固定锻炼时间,形成习惯。三、循序渐

进。锻炼者不要急于求成,应合理地提高锻炼目标。

我现在还在练体 练体不是一日就可以的  两个字 坚持  

每天早上起来喝半斤牛奶 吃馒头 跑步 练太极   练太极的原因 是可以让自己的心静下来

中午必须吃肉 但是肉不能多吃  发觉没有  吃肉吃多了的人 会很暴躁 多多吃绿色蔬菜

晚上我主张吃面食 睡觉之前 100个俯卧撑 仰卧起坐 80个 做完了后  不要急着不睡觉

半小时后睡  但是注意11点之前必须睡  具体的时间 食物大家自己定  ..

爆发力 我个人不是很主张练 说不定那位伙计心脏不好就挂了 ..  1个月后可以试着带点沙包 钢条之类

练体要循序渐进的 不是几天就可以很猛   .....练体可以用来防身  

练体固然重要 但是心境要高   

毛主席都说了        野蛮其体魄 文明其精神

评分

矮人布鲁诺 + 2
東莪' + 2 ?°?é?§?‘?~ ???é????±è???¤?é????…??????~

神棍,我来了

回复 2# 吾LOVE零

亲爱的景......

這個~
對我來說~
是折磨~

回复 4# 東莪'

毅力。。。其实想想不知不觉都已经有5年了...
其实只要你不去想有多久的时间就可以达到。

好久呀~
話說~
五年可不簡單呀~

回复 6# 東莪'

呵呵, 一开始是不习惯 但是从小在皮鞋和棍子下教导不习惯也要习惯。

= =||
如果我被打~
我一定加倍打回去~

回复 8# 東莪'

呵呵, 都是为我好, 可惜我不争气。
要打的话  算了。 我脾气很好哦~~~还没和别人打过架..也不会打..

回复 9# 、尼雾

額~
    紳士囖~
    哈哈~