加入灵隐岛

喜欢风信子的进来看看哦~~

因为前几天心情不好~~在路过市场的时候看到风信子~~~一下子就被风信子的味道迷住了~~
浓郁的花香~~~让我好开心~~
就买了一盆回来。。
当时买的时候还是绿色的花头。。。还没有开。。。。也不知道是什么颜色呢~~
这几天过去了。。。花儿竟然开了~~~
整个屋子都是花香~~养出的风信子是桃红色的~之前不知道不同颜色的风信子连花语都不一样呢~~
找了些花语大家看看吧。。

风信子花语

风信子的花期过后,若要再开花,需要剪掉之前奄奄一息的花朵。所以风信子也代表着~重生的爱。
  忘记过去的悲伤,开始崭新的爱~。
  风信子:永远的怀念。只要点燃生命之火,便可同享丰富人生风信子;胜利 竞技 得意
  紫色风信子:悲伤、忧郁的爱。道歉、后悔。(得到我的爱,你一定会幸福快乐)
  淡紫色风信子:轻柔的气质、浪漫的情怀。悲伤。
  白色风信子:暗恋。纯洁清淡或不敢表露的爱
  红色风信子:感谢你,让人感动的爱(你的爱充满我心中)
  桃红色风信子:代表热情,
  粉色风信子:倾慕、浪漫。
  黄色风信子:有你我就很幸福。
  蓝色风信子:高贵浓郁,恒心、贞操、彷佛见到你一样高兴。
  深蓝色风信子:因爱而有些忧郁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
彦伦 + 2 é?????????????‘???????–??????????

我也喜欢风信子~~我喜欢它的名字 气味!!

嘿 我终于知道 你了!!

回复 2# 米小皧

那个。。终于知道我~是什么意思?

呵呵~~~很不错的风信子~~~
LZ应该把自己也圈进去~~

楼主
我想看你的照片

以后圈。。。以后绝对圈~

回复 4# 学X学

流水童鞋!先让我瞧瞧您的玉照吧~

哇哇哇,我喜欢的是杜鹃呢,风信子吗,它是用来支撑我心里某个信念的

我曾经有个喜欢风信子的朋友,原来是因为这样么?

真好看。
谢谢分享。