加入灵隐岛

奈何楼记事第三季————无奈

"老天爷啊 ,你为啥这样对我!”一男子发髻散乱,坐在床上发出这声叹息,不要怀疑这位就是白公子,这位往日翩翩公子----白公子,不过此时的他已经没了往日的风采,他那标志性的白衣,也没有了 ,此时的他全身包裹在一张被子里面面色狰狞的在骂着老天····此时房门被推开了,进来的不是别人正是本楼的老板娘,“滋滋···,果然是一个绝色的男子,可惜啦,从今天开始你不在是往日的公子哥了 ,你已经成为本楼的员工了,快起身去梳洗下,等下本镇的豌豆,豌公子要来,你要好生伺候···”,这时床上的那位少年眼神一下子变成空洞了。没了一丝神采,可是依然倔强的说了一个字“不··",这时老板娘却笑了“哈哈哈 ·····经过梵天道长一夜的“教育”居然还有这份骨气,难得难得~~~~”这时床上的那少年听到梵天道长这四个字身体不自主的发抖了一下。这时只见老板娘向那张床走去··,伸出她那粉红色的小手一巴掌打向了那少年“你还敢说不是吧,看来我还得找梵天道长,来好好的教教你作为本店员工该有的自觉,好生洗洗去吧,再过两个时辰豌公子就来了····”老板娘说完这句转身离开了房间,这时那少年一手抚摸着被打的脸颊,眼色迷茫的看着被关上的那门。
   吱的一声房间的门被打开了,一个小厮捧着一套衣服进到了房间里,“白公子,老板娘吩咐你洗完澡之后穿上这衣服”,只见床上的那少年一点反应也没有,这时那小厮说“老板娘还说了,要是你不去接客的话,她就把红莲姑娘给卖到东瀛去···”这时那少年无奈的回答“你去和老板娘说下,这客我接了可是她要答应我不能把红莲给卖了··”“老板娘已经说了你只要你答应以后好好的去接客,红莲姑娘就留下来,反正她不至于 养不起一闲人”这时少年心里的那块石头已经放下来了,摆了摆手,那小厮也心领神会放下那衣物退了下去。
  两个时辰之后,一整笑声从走廊外传来,接着一声音响起“大爷您往里面请······”

文中出现的豌豆豌公子乃道教三群里面的豌豆
红莲也是,(至于文中为啥老板娘会拿此人威胁白公子就范请期待下文)
你这是逼良为娼....犯法的!

額~
小遲呀~
我看糊塗了~

你这是逼良为娼....犯法的!
霜ˊ夜瞳 发表于 2010-3-17 14:33

:xiong:

小霜啊 你没到最后一集你就不要诬陷我啊·我哪有逼良为娼

額~
小遲呀~
我看糊塗了~
東莪' 发表于 2010-3-17 14:34

小冬瓜啊 无语

小冬瓜啊 无语
卩灬s丨琉璃 发表于 2010-3-17 14:36

是我的錯~
    對不起哈~
    小癡~我打錯字了~

是我的錯~
    對不起哈~