加入灵隐岛

梦境随后实现??谁来帮我解缘?????

今年22岁了,一直有一个相恋8年的男友。
我一直以为,这段缘分就已经很深了,所以我们很珍惜之间的感情。

前些天,却发生了电视剧一样的情节。

有一天早上我梦见我站在我家楼下,一个不认识的面容模糊的男人哭着在我家跑出来,对我说:留在门里面的是他,被赶出门外的是我,这就是命,呜呜呜呜.......

随后我就在命中惊醒了,我很奇怪,我不认识那个男人,为什么他冲我哭的时候我心那么痛啊!!!!醒来以后还有隐隐的难过。
早晨上班时还把这个奇怪的梦讲给了同事。

过了几天!!!!我去琴行练琴的时候,我认识了强强,他是一个街舞老师,他教我唱歌发音的时候手按住我肚子教我发音,随后几天他的短信很关心我,

我感觉出他喜欢我,所以特别在短信中提到我有男朋友了。

他很难过,问我能不能给他一次机会。我拒绝了,可我不知为什么,一个力量吸引着我。后来男友发现了我们的短信,还闹了一场。

过两天是我舅舅二婚的日子,他正好认识我舅舅,强强去那里演出。我知道他去所以也去了舅舅那里。

当这家人的面,我们俩不能正大光明的在一起说话。一直偷偷地对望。他经过舞台在我身边走过去对望的那一霎那。

我的心突然就绽放出绚烂的花朵,一种今生从未有过的心动,满满的都是甜蜜!!!!

随后过几天又一次,我们两个人约好去找个地方把事情谈明白了,我是带着理智的拒绝去的,他却反而把我劝了,要我回去好好考虑。

我们这一次见面被我男友的朋友看见了。告诉了我男友。

我男友是个脾气暴躁、心眼极其小的男人。

他不光闹到了琴行,还三个人见面对峙,非逼着对强强说狠话,让他离开。   可是我看着强强的眼神,我死都不愿意说出来。

当天晚上男友闹到了我的家里,

我妈妈把强强也叫上楼,想问清楚,可是还没等问几句,我爸爸回来了。

他二话不说,把我们都训了。然后开始一个个问,他先问的强强,说:你是干什么的?

强强:我是琴行教课的。

爸爸:出去,我这个门是个人就能随便进么?

强强楞了2秒,说不出任何来,只能走了。

我没有敢追出去,我家家教很严,我不敢!

后面的事我就不用再说什么了,都不重要。

重要的是我知道强强一定会幻想我会追出去,同时他心里也知道在这样的家庭我不敢追出去。我们心里都明白。

晚上,我给强强打电话。他哭的很伤心。他说幻想我会追出...........留在门里面的是他,被赶出来的是我,这就是命............

他说到这里的时候,我猛然就想起了前些天做的那个么梦,那个时候我还不认识强强呢!!!!!!!

谁能告诉我这是怎么回事?我该珍惜谁????
你要问清楚你自己的心。

你是因为跟你的男友之间的感情已经没有了当初的激情了,平淡了。所以你又遇到了一个让你觉得心动的人。

还是你真的不爱你的男友爱上了强强。

你要清楚你很你男友已经走过了8年,你和强强是否能走那么久,能否经的起平淡的流年。

爱情是自己的,选择也是自己的。

不要听别人怎么说,因为别人不会代替你笑,代替你哭,代替你难过。

想清楚,也许强强只是你前世的恋人,似曾相识。而你的男友,和你在一起8年,熟悉的彷佛左右手。

自己想好。

这种事情只好你自己处理 凭自己的感觉走 你要分清楚 真正爱的是哪个 哪个更让你心动 当然也要考虑哪个的家庭条件更适合你 要考虑的N多 还要告诉你的是 缘份是天定的…… 我们不能给你拿主意 其实以后你会发觉 爱得再深 都不是那么重要 因为爱得最深的不一定是和你陪伴终身的 陪伴终身的 不一定是你最爱的 有了家庭后 两人齐心把家经营好 才是最重要的 想清楚再结婚 不要……

其实每个人的梦都是 深层的记忆或者事情的预兆

再说了 你们和你的男朋友 怜爱那么久!!如果没有感情 早就分手了“虽然不同意早恋”

就像是你没有追出去 说明你不是很爱他的

这就像是 一夜情 一样给你带来激情  你们的爱 只存在于 一晚~~并不是长久的

如果不喜欢我的说的就当我废话吧!!

草你妈,我最恨那种第3者,强强是吧~去死吧!,垃圾抢别人的女人,有病啊~  第3者恨好玩?,如果LZ抛弃你现在的男友,你也是个哦囊费,垃圾都不如! 我痛恨破坏别人幸福的狗!!  PS:我只是实话实说!不然和婊子有什么2样!

想想又气,我还要骂:强强不是男人!知道花有主,还像狗一样,去死!

我和强强已经冷静的断绝了联系了,我相信如果有来生,或许我们还是有机会在一起一次的。最终还是选择了男友,并决定要和他走完这一生一世。