加入灵隐岛
楼主: ふ零

原创:梦境链接,关于未来,看看有谁的梦可以跟我的链接。

啊啊~~虽然没有梦过类似的~~不过楼主的梦还真是诡异啊~~~
日古长空月 发表于 2010-3-21 11:42

是啊,平时很少梦,一年几次都算得出来,我要不是睡得香就是一晚失眠这两种情况,想睡着了还做梦,机会不多,虽然有时觉得做梦 很好玩,但是被梦吓着就不太好了。
一旦做梦,我很清楚哪些是大脑皮层的活动

希望可以像电脑一样互相链接吧------

日有所思夜有所梦。
神澈。 发表于 2010-3-22 19:06

没情人怎么思怎么梦啊?

我似乎找到一个答案,跟圆有关,
梦里重复的画面绿色的圆形,跟绿色眼药水有什么关系咧?

冒上来了

或许这只是一个梦

或许这只是一个梦
音靡 发表于 2010-4-3 18:15

但是,我看新闻报到,总是哪哪出现自然灾害,或者报到科学的进展,我很少看新闻,但是一到我看时就老看到相关的灾难性新闻或者科学的进步程度,和人类文明的进步,
总之我看出的一个问题就是,现在人类,大家们很重视这个地球问题,都已经开始采取行动,不管的爱护大自然地球母亲还是别的什么,能做的,我都看到有人开始做了,都在开始努力不让那一天到来,科学家们也在努力,似乎这次真的不是开玩笑,我能感觉出来,从各方面分析来看未来,不管是真是假,我们就当是一次,全人类拯救未来的一次演习,我并不想宣扬什么世界末日,我只想让大家明白,我们,大家,每一个人都要重视自己的未来,每一分每每一秒。如果不重视就没有第二次机会。如果不重视,淘汰的或许就是你,不是我。世界上是没有后悔药吃的。

我也希望只是梦,因为梦里真的很害怕,比梦见鬼还害怕,梦见鬼只是恐惧压抑。
上个月3月中旬,无端的又梦了一个梦,梦见自己是开火车的小姐,然后偷懒跟人一边谈情说爱,让同事开,
是晚上开的火车,火车里又没亮灯。暗暗的,旁边的人都是静坐着很安静,火车开往不知什么地方,路上经过一个厂房,厂房都是封闭的,窗户都是钉死的,然后那里传来了听了起鸡皮的哭声,很诡异,一个女的哭声,像鬼哭一样,很凄凉,呜呜呜呜呜~~,(一边梦一边心里发毛),火车到终点了,有的人下火车了,又往回开,又听到那鬼哭的凄凉声,现在回想起来还起鸡皮咧。梦醒后我赶紧找出我的护身符,就一个古币,不值什么钱的,拿出来帮住右手,不让什么倒霉事发生,这几天呢就没什么事。可是,这梦一个多快两个星期后,也就是27号祖籍那边姥姥家来电,说阿公去世了。我一愣,我才明白,为什么这鬼魂哭得这么凄凉。

地球没病,你有病!!

主观的拿寻找相似之处