加入灵隐岛
楼主: ふ零

原创:梦境链接,关于未来,看看有谁的梦可以跟我的链接。

我也梦见过UFO,不过有点象烟花

现在的天气真是热几天冷几天,死哦!

我想,也许我和你做了类似的梦,只是引导我看到的东西部一样而已,如果你感兴趣可以去我帖子看一下“四个不同的梦境”!

话说,零,大概就你是影响我的,我竟然也做梦梦到UFO了,还看得很清晰。。。

感觉梦的世界比宇宙还要大。

啊啊~~虽然没有梦过类似的~~不过楼主的梦还真是诡异啊~~~

话说,零,大概就你是影响我的,我竟然也做梦梦到UFO了,还看得很清晰。。。
安邪 发表于 2010-3-20 12:43

哎呀,说话了,大脑兴奋了,就梦到了呗,不过我还刚想起来一个是关于UFO的,
自从见到过后回来,一连两个星期都梦到,就那段时间梦到,直到去年,一睡着就梦到,自己站在楼顶,然后天空远处飞来一架UFO,形状肯定不是大家耳熟的什么蝶形的子弹型的,那形状我比喻不出来,画线条形状倒还画的出来,整体呢发彩光,跟漂亮,很神秘的光,我什么还有一个朋友在一起,他要拉我走的,说危险,但我不肯走,感觉告诉我,是安全的,好像他们需要帮助。(
到这里梦段了,直接连接到→在一个房间里,我跟朋友围着桌子坐在一起,当然还有你们想得到的外星人,这里大家肯定很想知道外星人什么样的,所以我在梦里就想到这个问题了。我从这里开始慢慢讲哈。
   然后我们互相问候了,我开始发话了:“你好,找我有是什么事吗,有什么我能帮上忙的吗?”
我还一边紧张害怕的问咧。外星人说:“你放松,我们不会伤害你,找你是因为跟你借点东西的。”
奇怪,我有什么东西可以借外星人的,外星人不是什么都发达吗?一边睡一边想这个问题。场景只有一个成年外星人,旁边呢还是一群小外星人,一边梦一边仔细看了,就纳闷了,不是外星人吗,怎么跟我们长的一样,我好奇心过强,不怕,问了:“你是外星人,怎么长得跟我们一样呢?”
外星人:答:“我们原本就是跟你们不一样的,只是变成跟你们这个样子,你们好接受,怕吓着你们,毕竟我们是来借东西的。”
我说:“你到底要借什么?”外星人说:“书包!”
梦里一听傻了,书包?我说:为什么,你们那个应该很发达的啊。
外星人说:“是的,但是我们就是没有书包,没有做书包的物质材料”这里我就想了,估计人家那里没植物吧。
外星人接着说:“其实,借书包是为了拯救他们星球的未来,‘政府’下命令,如果借不到书包,学校要被解体,但是我们的星球学校不能解体,一单解体,星球的未来也会随之解体,这个只有我们知道‘政府“不管这些,所以我们必须要借到书包”。
我就问:“那你要借几个?我没有书包,但我可以帮你借,借不到,我去买,N多的话,我能力就有限了。”
这时旁边不出声的朋友说话了:“没关系,我那有,不够我帮你借,我是小学老师,我没有,那些小朋友有啊,你到底要几个?”
外星人说:“10个”
我跟朋友同:“哦~10个,那没问题,借给你,借不到,我买去。”
一说完就梦到自己马上去借书包,买书包,在梦里可拼命找书包了。结果找找找找醒了,
一醒来睁开眼第一件事就是找书包,还准备马上下床去买书包,感觉有点不对,愣可半天才高清楚自己到底哪跟哪。自己想了都觉得好笑。醒了半天还想着找书包,我都毕业几年了,哪有书包,没有还要去买书包,就奇怪了,我现在不需要书包啊,想清楚问题了,哦~!~原来自己在做梦。笑死我自己了一个早上。哈哈~~[/colo
r]

安邪 发表于 2010-3-20 12:43

你看到什么了

我想,也许我和你做了类似的梦,只是引导我看到的东西部一样而已,如果你感兴趣可以去我帖子看一下“四个不 ...
一双十 发表于 2010-3-20 09:59

我看了,我只能对你说我个人的观点,紧紧是观点啊,
第一,从玄学角度说,也许你真的阴气太重阳气不足。
第二,从医学角度说,请注意身体健康,偶尔晒晒太阳,不要长时间在阴安处。
第三,从科学大胆角度来说,或许还有那么点轻微的预知能力,由于EXP体质不够OK,所以非常微妙的预知一点点,由于大脑的作用,混合了其他思维所产生的影像,所以产生地球污染很严重这讯息。这个来自大自然给予的讯息,你接收到了。这能力,你好好努力开发哈,为人类做贡献。
第四,从我个人臭美角度来说,或许,说不定,我的EXP强你一点点,呵呵。小声告诉你哦~~
前世的梦我还真梦到过两次哦,两个轮回哦,一个是初中时梦到的,原本就当是梦,但是到了去年还是前年了,不记得了,又梦了一个,最后那个好像是清朝末期的样子。我有在这网里发过帖子的哦。
不过两个梦都感觉感情不太好,搞得我现在还是孤家寡人,哭~~~55555.
第四,我有预知过即将要离世的亲朋好友。
以上事情只限这里说,平时说,人家以为我神经病,最好你也是这样。

现在的天气真是热几天冷几天,死哦!
健哥 发表于 2010-3-19 20:21

地球的磁场不是要乱了,天气都不安牌里出牌的