加入灵隐岛

原创:梦境链接,关于未来,看看有谁的梦可以跟我的链接。

不管将来会不会发生像2012预言,但是作为人类,我们有必要去提高警界,宇宙无限大,
可能与不可能只是一字之间。
   不管,我的梦是否纯粹是梦或者是什么。这个我只是想说出来告诉大家,就这么简单,并不是散布问题严重化,因为这只是个人的梦境,只是想总结自身遇到的梦到的,做全部链接,看看是否给大家们提供资料。
在不知道2012热门话题前,我那些无缘无故的梦仍旧是纯粹的,因为自身做梦一年里数都可以数出来几次。个人相信科学,但也害怕鬼魂。有些梦的确是大脑皮层活动,(科学家们是这样说对吗?不记得是什么大脑什么什么活动了)也有些梦确实告诉我明天会有不幸的事情,这种情况次数并没超过5次。准备开始链接一下,我遇到的梦到的。(尽量简写吧,个人比较啰嗦):
1998年,初二,去考某艺术院校,晚上在住宿的地方居高临下的看风景,意外的看见不明飞行物体,不是飞机,从一个光点变成四个光点,光点颜色是红 黄 绿在变换着,由远及近飞来,当飞到视线最近时,不明飞行物撤掉光芒,月亮的光线完全打在飞行物上,完全看见机体外型。(这个不是梦,本人真不敢相信,到现在还不敢相信)。考完试回来后的一个星期内,就开始梦到不明飞行物的梦。其中最深刻的一个梦,是梦见一架飞行物停在城市的广场中间,城市的人不多,旁边依然有建筑高楼。本来想画出来的,但是技艺不行,画不出来,加上大脑里的画面清晰度不够。(强调,这个不是梦,或者可以当我是疯了,科学迷)
2001年.高二,突然做了一个这样的梦,我依旧记得很清晰,因为那时都很少做梦,梦醒后,是一种怪异不安的心情。梦见海浪盖过高楼大厦,我和两个“黑”人(“黑”指看不见模样的影人)抓着小艇,随千尺高的海浪划过城市,城市就这样被海浪盖过去了,那种惊险度真是到极限了。这里是最深刻的,时间太久了,有一小部分忘记了,似乎后面梦到,随着海浪冲到最后到了某个地方,这里段了一下,因为这里过程忘记了,然后到了一个蒋筑物上,建在大海之上的,可是建筑物下面没有像我们现实的建筑物那样有什么地基什么支撑的柱子。现在我记不住那建筑物的样子了,但是我有画出来,画贴在老家墙壁上,估计已经老化了,说不定婶婶已经撕下来扔掉了。感觉那建筑物就像一座堡垒。

2009年,闰5月月亮最大的前天晚上,梦到…我和“黑”人影高楼顶上正说的话,天空是黑暗的,应该是晚上吧,梦里看到,火星木星里我们地球很近,看不见太阳,几乎遮住了大半天空,地球上的光明来自那两个星球的光芒,然后大地开始晃动,远处的房屋在倒塌,我就带着个几个人逃到安全的地方,一路上还在寻找一样东西,呃…绿色眼药水!只要找到它就有救了。………….奇怪的梦,梦醒时,心里不安了三天,过后来知道2012预言的话题。
同月隔了一个星期又梦到类似的梦了,一睡着,就发现自己站在商场里,看仔细环境后,根本不是商场,因为没东西卖,而是一座大楼,一直傻站着到处看,眼前看到的是一个个房间,里面都出来了很多人,一房间就是一个家庭,单单一层楼就住了几乎一个国家那么大,也就是一层就可以容纳一个国家,一共有多少层就不清楚了。可是走出来的人里面没有老弱病残,似乎淘汰掉了。接着大脑里的画面转换了,拉远距离,看见自己所站的大楼,从外面看,凌空漂浮在天空上,有点像金字塔外型,仍然让我感觉很像之前的那座堡垒。我站的大楼上看着外面,地平面都在爆炸,我却没有任何表现,只是定定看着,听着人们的恐叫声,看着这座巨大城堡在接收着人们,可我就一个人站在那里,大脑里想着我的亲人在哪里,我为什么会在这里。最后,人们接收完毕,那座巨大的堡垒开始动了,起飞了,天啊!~还变形了,不像金字塔了,像什么又形容不出来了,大脑讯息告诉我这就像座天空之城,就像我们称之为什么“方舟”。但是这座“方舟”并不是书上记载的,电影拍的那样。什么样的实在说不出来,心理的感觉就是,知道它是什么,就是不说出是什么。
关于2012的预言,在我心里,觉不是什么世界末日,心里面的那个声音是这么说的。就算地球毁灭,我们依然活着,
但是,我们的地球真的是要爱护的,因为气候真的大有不同了,我所在的城市,我已经感觉的到气候的明显变化,因为我没在3月份里,夜晚12点后看到郎朗月亮当空挂,而且还是在自己的卫生间里那个固定角度看到,去年这个时候还看不到呢。一个星期里两个季节,三天太阳5天冬日,还轮流交替-_-#。。。。这什么天气啊,这地球看来真的是有病了!

有哪个朋友有类似梦境的,可以出来做一下链接,但不允许编故事,必须是真实梦。

评分

ddvgek + 4 + 2 ????????–??±

像科幻片,呵呵,你记的很清楚。希望不会成真。

我也觉得,因为闰5月那个梦,才想起前面的那个梦,想一想相同点就是那个天空之城。
所以,做了一下链接,看看能找出什么讯息。
因为我是闰年闰月生,在闰5月,月亮最大的前天晚上梦到这种梦,一般醒来就是:原来只是一场梦,没什么。这样想,
所以一直告诉自己没事的,梦而已,结果还是心脏不安了几天,感觉就像即将发生的事情一样,所以,自己安慰自己,
就算真的发生什么,我也无能为力,我没有什么可以帮得上忙的。就算那天到来,我们也要诚实面对,不必恐慌,因为这是自然淘汰法则。
这些也是我忍了很久没有说出来的,说出来也舒服多了。

“2010年,闰5月月亮最大的前天晚上”时间打错了吧

梦的内容很诡异,希望不会真的发生。。因为还是地球住着习惯些

“2010年,闰5月月亮最大的前天晚上”时间打错了吧

梦的内容很诡异,希望不会真的发生。。因为还是地球住 ...
安邪 发表于 2010-3-17 15:01

真的也,你不说,我还记错了,是去年,我改一下
真不好意思,
地球是住习惯了,说不定哪天我们搬家了,不住地球了,然后到别的地方住了,抬头还可以看到地球挂在天空上,还十分漂亮呢也不一定哦。

嗯,这都能记错。。你厉害

咄咄 该用户已被删除
我也曾有预知梦 但是时隔了很久才发生。当时没在意过。

咄咄 该用户已被删除
我还是很爱地球的。。我不要去火星

[img][/img]
我还是很爱地球的。。我不要去火星
咄咄 发表于 2010-3-17 18:45

偶尔也换换环境嘛,就当度假好了,地球生病了,等地球病好了,我们又回来的。

我也曾有预知梦 但是时隔了很久才发生。当时没在意过。
咄咄 发表于 2010-3-17 18:44

预知梦高中时我出现过哦,平时很少做梦,学校搞篮球比赛,比赛前天晚上就做梦,自己到了一个新学校,看到门口进去左边一帮是田径运动员练基本功在拉筋骨,前面过去就有两个篮球场,有人在打篮球,突然觉得尿急想上厕所,(说到这里,说出来真是失礼了)不许笑哇!....然后我就去上厕所嘛,可是一到厕所正准备要解手时,突然围了一堆人看我尿尿。走到哪里,那些人就跟到哪里,真是郁闷,做梦也衰衰的。第二天比赛打球时踢到脚指头,晚上回来要拿红花油擦的,结果一不小心打烂了,臭了一房间,到卫生间拿餐纸清理红花油,一拉那卷筒纸,奇怪的就掉进马桶了。踢到脚后,拿什么掉什么。
当晚又做了一个梦,梦到自己会老家和几个人影去烧香拜坟,第二天起来什么事也没发生。