加入灵隐岛

0点的故事(2)降术

奇缘要上学了不会每天发稿了,请喜欢我故事的各位朋友,和支持我国民间故事的朋友,见谅!
不过我会每星期的上传一篇故事,祝愿我写的零点故事给疲劳了一天的你们带来了快乐!

降头术是流传於东南亚地区的一种巫术。它能救人於生死,亦可害人於无形 南洋巫术-降头术。也有称泰国的“降头术”和湘西的“蛊术”被称为东南亚两大邪术。
  施术内容更涉皆及鬼魂和巫术的范围,大致可分为「降术」与 「蛊毒」 两个部分,一般称「降」与「头」。「降」则指施术的巫术与药蛊,「头」则指的是施法对象与姓名、生辰八字、所用物品等等。
  一般来说,施术者通称为降头师。本质就是将施过法的药蛊让人服下,藉以达到控制其精神和肉体,最终制服或杀害被施降者为目的。下一回降就会按降术的威力大小折寿几年,最危险的降术有的可以折寿几十年。
    如果,所下的降头被破解,则会反受其害,所以要冒很大的风险,除非有深仇大恨或是利益冲突,所以一般降师则不轻易出手。
    这是我家札记上一段对降术的解释!
   爷爷给我讲这个故事时眼睛都湿润了,他给我讲说,我本来还有一个大伯也就是我爸爸的亲哥哥!我从来都没听爸爸提起过他,这个本来应该和我很亲的人为什么会从我家的家谱里被刨去那,那还要从我还在3岁时说起了,那时我还小爷爷还算年轻,家里有一本札记讲了驱鬼的方法,和破降的方法,但在最后两页写了我家禁止学的一种异术那就是降头,据爷爷说后面的降头术是我家祖先的一个降头术很厉害的朋友教给我家祖先的,后来被记录在札记里,但因为里面全是害人害己的邪术和一些逆天而行的东西,打乱了自然规律!所以我家的传人被明令禁止学习此门法术,这只是原因之一,还有一个原因是,因为这个降师后来变成了我家的仇人,并且他家的后人每年都会来害我家的人,并且隔上4  5十年都会变成不同的人,正是因为降术害人害己他们都不会长寿所以留传到现在的降术都不是很厉害,有的甚至已经失传!
    我大伯是一个悟性很高的人他对札记里的每项驱鬼之术都很精通,就是因为这个他开始专研降术,后来已经到了迷恋的地步但书里的一点降术已经不能满足他的邪念了,所以他开始走南闯北学习降术甚至他补写了札记里一些没提到的降术,后来日过一日他的做法被爷爷发现了,按家法把他逐出了,我家后来在我家的家谱上就没有了这个人,不过大伯被逐出家门后他没有放弃研究降术后来也算冤家路窄他结识了一个在降术很有造诣的降头师,但领大伯没想到的是这个降师不是别人正是我家仇人的后裔!他碰到我大伯后就利用我大伯刚被逐出家门的气氛心情趁机而入劝他说他有一个能惩罚你家人还不伤害他们的降术不过需要你帮忙,大伯正在气头上想都没想就答应了他,他先来到我家祖坟上下了一个大伯根本不明白的降术但威力特别大直接改变了我家的风水,大伯没想到他就是家族的仇人就没当回事以为就是能样家人在短时间里破破财的降术!后来有一天他回来去家里看看,他没想到爷爷以卧床不起家人都无缘无故的得了怪病,后来他想到哪个下完降就消失了的降师就觉得不对劲后来他把事情一五一十的和我爸爸说了,哥俩来到坟上看到被下降的地方已经全是水了,他们谁也没见过回去跟爷爷说了那里的情况爷爷突然坐了起来说不会的不会的。。。。。后就晕倒了,爷爷醒后说那是已经失传以久的降术叫清水局,后来爷爷想下地去祖坟破降,大伯也明白了严重性听爷爷说完破降的方法后自己就跑了处去用危险的破降防法破了降但没想到因此都掉了性命!
     爷爷说到这已经哭成了泪人我也不好在问触痛爷爷伤心之处!
     为了以防大家不信发上一段大伯记载的简单的降术!

百花降.爱情降术.
       双倍得率.可比天高.  
可算生死.可畏人言.  
我畏生死.无奈之举.  
我算深者.深者又及.  
人生苦短` 无奈.  
百花降.爱情降术.  
方法一..取女性经血.和男性自己的精血.混合而入药.  
方法二..古月草.灵芝,夏枯草.百荟根,熬制成药油.  
方法三..蝴蝶雌雄各两只.打碎配入药油.  
正步.  
你所心爱的人名字,生辰.照片.指甲.头发.取得少量.  
捆住小草人.三种药物合成药油放入火中烤闷,  
此步.  
盘膝而定.口念.爱人名字六十六遍.心念永生永世,  
此降简单之降.无大害过.  
降师.劝言.  
缘.莫强求.是你终跑不掉.靠自己爱来打动心爱的人.比任何降术都灵验.  
咒语有缘者自当受会.  
施术之日也分吉日.凶日.凡日.灾日.日后会慢慢让大家了解.   

资料不全.不意公布于众.不信者皆当笑话.笑之.
谢谢大家对民间故事的支持!

顶奇缘LZ

我相信这是真的

不知道为什么我的故事不是有很多人顶,但我会继续写下去,写给喜欢的人,也请大家多多提宝贵意见!看看大家喜欢什么样的,奇缘谢谢大家了!

不知道为什么我的故事不是有很多人顶,但我会继续写下去,写给喜欢的人,也请大家多多提宝贵意见!看看大家喜欢什么样的,奇缘谢谢大家了!

原创文章啊,不错呢~~

支持楼主~

上哪里可以找到这些草药啊

写的太好了,哈哈,期待下个~~

1-无需用生辰八字。
2-还涉及到医学。