加入灵隐岛
楼主: yumaojie

这个世界上真的有鬼?有修炼者?

我坚信人是有轮回的。 但是要经过多少次轮回才能成为人。

回个帖,加钱,嘿嘿,LZ啊,你既然来了这岛上,看了那么多的故事,还不知道吗,准确的说在人体内的不是鬼魂,而是一个精神体,死后就可以变成鬼了,也就是灵,不过只是虚体,鬼其实也可以有实体的,我从一本小说上看的,说,一个鬼是虚的,到了冥界,有那什么破水怎么着一弄,就成实得了

具体不清楚,我也不过是一个刚入门的啦,什么都不懂     至于修炼者吗,有鬼就有修仙的

一切自由因果定。。强求不得啊。芸芸众生 自有命数。

鬼你说有他就有你说没有就没有?

回复 4# 大婶

大婶的问题相有难度啊~~~~

回答楼主,你问的两样都存在。只不过是你不愿意相信罢了。

信则有,不信责无~

很多现象是无法说明的,小时候过马路,被一个醉酒的司机驾着摩托车撞上,车前轮扎过肚子,结果是我自己从车底下爬起来的,而且除了脚上有一点擦伤之外没什么其它症状,而且一直到医院都没一丁点事,后来医院检查是 肝裂 要动手术,医生给我肚子扎了一针前,我都感觉不到任何疼痛。没有什么异样。。后来外婆说,是我死去的爸爸冥冥之中救了我(虽然我老爸死了将近20年了,但是特别的灵,每次在下面没钱花了,都会附在我外婆身上然后告诉我们,外婆算是个神婆吧!而且我姐夫第一次去奶奶家的时候,晚上吃饭的时候突然灯就灭掉了,大家开始以为是保险丝烧坏了就重新换了条结果灯还是不亮,后来奶奶说肯定是我爸“见怪”了 然后立马烧点纸钱说了句来客是你 “郎古子”方言,没过一分钟灯就亮了)不然我肯定命悬一线。知道此事的人 特别的多,因为我过马路是去商店买雪糕已经到了对面马路了,商店离我就2,3米远,商店的婆婆回忆说,当时以为我不可能还活着,那个司机也一时清醒了,他后来也说,当时认为我肯定死了!

没有的话大家都来这做什么 你去逛逛吧这里有很多人经历的

虚 与 实             只是一念之差                    相信 就是有的 不信就是无的    但是我相信 那是一定存在的