加入灵隐岛

奈何楼记事。番外 --------------老板娘的来历?

话说  奈何楼 。一尽天下众英豪。

但是  追溯到5年前 。。却是一个平凡的小店。

当年 。小伤还是本店的一个小杂役。而老板娘正是琉璃。。哎 

当年她温文尔雅 落落大方 拘谨有度。博得众来客的好评呀 。

不过 她只做杂役 。。哎 。。

话说 某年某月某日。

一位自诩是XX周易协会的 某星。 在我店门口摆摊 。。

然后口渴进来喝水 。。一眼便看中了小伤。。

然后假借没地方歇脚 。。竟坐在了厅堂 。。装睡去。

之后 。。某星见小伤收拾完毕 。。虽然期间暗送秋波好几次 。。可惜都没被接受。

然后  小伤有些发困 便想去睡了。。

忽然 有人敲门 。。只见来者 竟是大清青楼之楼主。。别名東莪
这人急声大喊“听说这里有家黑店。我家主子派我来看看 。。速速开门!”

只见来者有些鲁莽 一时间小伤也不知道该怎么办了。。这是  某星突出自己的英雄本色 主动去开门,
然后 那人进来说要住宿 。。小伤便给她安排了一间客房。。随口问道“这位客官 您打算住多久呀?”

東莪哼了一下 便说“十年”  然后随后扔出一金元宝。。小伤看直了眼 。。开了见房 又看了看某星。
走回自己的房间去了 。。

半夜 。。東莪在房里不知捅咕什么。。只听得一阵响声 。。然后平静了好一阵子 。。

不过 可苦了某星 。。外加某星有些思~某人 。。就起来  假装嘘嘘去鸟。。

只见小伤的门前 。。大大的立了一块牌子 。。此处无人。

然后房里点着灯。。看来 小伤又是看书看到睡着了。

这时候 。。某星暗笑 。推门而入 。。看到正伏在桌子上的小伤 。。那份娇容。哎 。

然后便是天打雷劈 。。一声惨痛的哀求 。。然后便是低低的啜泣。【欢迎各位无限遐想。PS:剧情需要。】

只见楼上東莪笑道“  嘿嘿 果然是黑店 。。我只不过在这里切菜 怎么下面就开始杀猪了?”

第二天一大早 。。身为大清红楼楼主的东我 。。早早的起床【看来是老板娘当久了 。。】
正欲潜逃。。忽然发现楼下的某星 正叼着牙签。。。喝着早茶。。她白了一眼 。。走了出去 。

那星星也跟着  跑了。。

一整天 店里都没有开门 。

有词为证"
风雨萧条奈何桥。佳人熙熙做窗逃 不知后来豪杰路 。只见今朝管人跑。

。。。。。。。。。。。5年前的一幕 。。。也验证了今天不可避免的历史 。

下集预告。

梵天道长心难耐。
恰好东我复还来。

又云。时隔三日众星云集。 刚满5年小白回城。
有点云里雾里的感觉。

回复 2# 霜ˊ夜瞳

额? 是看不懂? 还是 。。。。。我的语文有问题?

陌路兄..看得我有点眼花..

。。。额  。。那就把这个 。。当错草稿吧。。

写的太概括了……

哈哈..打击了你....

額~
我好奇是誰殺死的~

我不适合陷害人 。。 这个充分说明了我的可爱呀。。

回复 9# 陌路过客

我才可愛吧~
    抄襲我~
    哈哈~