加入灵隐岛

外面在下雪

现在,就在此刻,外面的雪依然不停,虽然不是太大,但是也厚厚的积了一层。天空变成了诡异的橘红色。
东北的春天来得晚,现在依然寒风阵阵,虽不似严冬的酷寒,但也入骨三分。本以为就要转暖了,不会再下雪了,但是我错了。
雪花不停的落在地面上,是那样的安静,不似雨滴的呱噪,也不似冰雹的暴戾,温柔的覆盖在大地上,看起来一片祥和,表面的洁白掩盖了浑浊乌黑的地面,看上去,真美好。
也许还会持续一夜,也许明天依然雪花漫天,但是总有云开雾散的一天。
当雪花被阳光融化,消解为污浊的浑水,肮脏的地面依然会昂然的抬起它猥琐的头颅。
下雪了,一切都笼罩在白色当中,我们不去想黑色的地面,尽管它存在,但我们尽力不去想,黯然的欣赏着看似浪漫美丽的雪景吧。

评分

??±è??' + 2 下雪真好~
?°???¤??‰?–??·? + 2
馨儿 + 2

我这下雨,我下午回来的时候还被雨淋了,哎。本来就感冒了的说。。。。

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘??????‰?…°??????

額~
我這邊超級潮濕的說~
地面都是濕潤的~
沒有下雪~也沒有雨水~
陽光普照呀~

评分

摸金校尉1983 + 2 ????¤?é???…‰???

看来你们俩都是在南方吧

我这里潮湿得很

墙上都挂满水珠

最讨厌这种天气

评分

?‘?é?‘????°‰198 + 2 我去南方的时候体会过

回复 5# dicky1125

我家也是這樣~

又降温了 气人啊 哎

评分

摸金校尉1983 + 2 ??????

回复 4# 摸金校尉1983

對呀~
    我在廣州~
    不過我說的是白天的陽光普照~

楼主好久不见~

评分

摸金校尉1983 + 2 ?‘??‘????????????????????????…???

我这热得很,心情也 一样~

评分

摸金校尉1983 + 2 ???????????‘é????°??????????????…???è§??