加入灵隐岛

难道这个梦和我的前世有关》》

从很小很小的时候,我梦里出现了这样一个很特别的场景,它一直伴随着我直到二十岁。我不明白它为什么老缠着我?那是一场战争,而且是发生在一座城堡里面!我梦境的每一次开头都是城堡的外围,那是一座圆形顶的城堡,整体看起来并不大。然后慢慢的我进入了城堡里面,接着便看见很多人在打,他们都拿着刀,身上都是穿着盔甲,那盔甲好像是灰色的吧!或许还可以说是银灰色的!他们的穿着都很奇怪,而且没有一个我认识的!接着我看见自己躲在一个地方,那里放满了东西,我看见自己穿着白色长裙!蹲在一个有空隙的地方,上面都是杂七杂八的东西。我就在里面看着他们在外面相互杀来杀去的。突然有人冲了进来一把把我拉起来!往外面走,我很害怕一直挣扎,然后忘记了怎么挣脱,只记得自己一直跑,一直向前跑!后来不小心跌倒了,我回头看见了他们!我记得最清楚的是,我回头的第一眼看见了一个穿白色盔甲的人,骑着一匹白马!他拿着一支长剑追赶我!后面还有好多人,我特别的害怕!正在他快抓到我的时候!我就醒了!每次都是这样!我摔倒了,回头看的时候就醒了!我记得有一次,唯一那一次是一个例外!我摔倒以后,我梦的镜头切换到了森林里面。那是一片非常陌生的区域!而且我梦里出现了两个很年轻的女人!她们在和我说话!可是我不知道在说什么?还有几个士兵!也是穿盔甲的!我和她们都有一个共同的表情!恐惧!!一脸的惶恐!我记得那森林里有一个瀑布!就是在我左侧身的地方!瀑布里面有一个洞!下面是一个碧湖!那里很安静!其他的我就忘了,怎么醒的我也忘了!!只记得这些!之后还是和之前一样!摔倒就醒了!!你们说这是为什么???这个梦代表了什么??意味着什么呢??
难道没有人可以帮我解答吗》

很好奇,而且某只很在意那军队的说、、、、

听你说好像还是西方国家的城堡,多多了接一下西方知识,例如语言古代文化或建筑你很快知道你的梦是在哪个国家发生的...

回复 1# 凌月寒香

姐姐还是去查一下相关的书籍看看有没有关于你想找的背景的。

我猜想一下哈.   你 被人追上  牺牲了, 而你切换的那个镜头 ,也许就是你去的第一个地方, 那几个士兵,也是陪你一起去的。 孟婆汤喝少了.... ,  。  其二 就是你中看那些西方的电影,给你留下了深刻的印象,所以你经常会梦见, 我也有过,在我们学校 。经常梦见那 他们都是丧尸,我带着几个兄弟在浴血奋战。

回复 6# a13050697169
不是的,那时候我没有看过那样的片子,而且我也不热衷于那虚幻的东西@才几岁的孩子而已!!

回复 4# 12698211
哦!那我去看看!

....梦啊....
....都是玄幻的东西....

LZ二十年夜夜重复这个梦么,而且很清楚的记得啊?
说实话梦的很悬啊,LZ有没有想过或者是前世的羁绊啊,不然怎么会夜夜入梦
美女的羁绊多半是爱恨情仇