加入灵隐岛

無題,

[wma]http://luluya.do.am/music/somewhere_i_have_never_travele.mp3[/wma]

實在想不到一個標題,

來襯托我此時此刻的想法,

沒有。

誰會被這樣的標題吸引進來呢,

然後閱讀我的故事,分享我此時,此刻的心呢?

至少我自己是被深深吸引了,

本來不該去聽著音樂,

更吸引我反複的去聽,

越聽,心理越空了。

本來聽不懂開頭在說什麼,

但是,現在,似乎懂了,

這段話為了一段感情,

而且,這段感情的結局,是不盡人意的,

至少,男主角心裏充滿了忧傷,

(帶我去遠方,)

在音樂中發現了這個詞,

很想跟誰去遠方,那種放棄掉一切,去一個沒有人找到我們的地方,

其實我知道,不可能,

只是在欺騙自己,沒有這樣的遠方,

不可能為誰放棄一切,你找了一個很好的藉口,原諒我,這只是我的無奈,

我輕輕的捂住了你的嘴,我知道,這是你最后的藉口,我比你還清楚,這段感情的無奈。

或許,

這只是我的一個童話,帶我去遠方,

(路途很遙遠,很坎坷,希望你能抓緊我的手,因為同時我也會抱緊你,我們誰也不愿意丟掉對方,)

這只是童話,

歌詞中的一句話,

(這只是我的一廂情願,)我想,是的。

我變了,我變得不在愛說話,

變得不在愛與人溝通,

連我自己都不知道,為什麼,我會這樣,

許多事情,我都是心甘情願的,

我會為你放棄我人生中的第一次,也會為你放棄我人生中的最后一次,最后一次,我想,也就結束了。

我願意放棄,願意不在追究,

追究我的一段感情,

最后,

不在輕易去愛上誰,因為,我變得更無力了,變得更加敏感,

不願意接受這樣一個(無奈)的(藉口)

我們每個人都有自己最痛的地方,都有自己最不願回憶的事情,

我知道,你也有,

其實你不知道,

我也有,我只是不願意告訴你而已,

因為,我不想你,會覺的更痛了,

我不想告訴你我的太多,不是因為不愛你,而是因為很在乎你,不希望,你為我的過去而感到一點點的難過,

那樣,就違背了我內心裏的意識,

每個人都在給幸福定位,幸福,不是我們可以定位的字眼,

它包含了很多,很多,我們無法懂得事情,

誰真正幸福?誰真正擁有愛,?我不懂,我相信,你也不懂,

聽著這樣的音樂,往往會雙眼濕潤,我不知道,是哭了,還是時間久了,眼睛難受了,

唯一知道的是,這音樂中的表白觸及到了我的內心,雖然不懂,但我已經難過的在也說不出來一句話,給自己一個理由,

笑一笑,其實很幸福,嗯,笑一笑吧,(其實很幸福。)

要知道,我也會表白,會說出我的心,只是你不懂而已,你不願意懂而已,

我也不會去追究,

追究誰的對錯。及時最后無力輓回,沒有誰的對錯,只是無法擁有這段感情而已,

我們都痛,

可我們最終都會放棄,

其實感覺不到你,不能將你擁入我的懷中,不能嗅你身上的味道,

或許,更失望,

漸漸的,我明白這是一種幸福,

因為,這樣,我會淡出你的視線,淡出你的世界,時間久了,

自然,你不會在記起我。

有緣無份,很喜歡這句話,

我們相遇,相愛,卻走不到一起去,

這是許多戀人的結局,

或許,只能給我們留下一段記憶吧,過程,我們享受了,

結尾,卻不是我們預料的,

記着我對你的好,忘記我的過失,

寫在日記本裏,或許會讓你以後的生活中,低落的時候,有一絲絲的好過吧,

(你永遠無法明白我為你放棄了什麽,我曾經最想得到的東西,)

(因為你的出現,我選擇了放棄,)

(或許不該放棄,或許註定後悔,)

(要明白,這是我的一廂情願,我的心甘情願,)

评分

米小皧 + 2
陌路过客 + 2 ???é???‘????

我想到了一个故事呢

我很笨,没有看懂。

很感人音乐和故事!非常不错!

可惜我不能听啊!

以後再也不自作多情了~
這是我現在的心情~
哈哈~

旋律优美~~~~不错

听完音乐以后,我的心情十分复杂。能听的出音乐中人物的彷徨和无奈,至于帖子内容嘛,恕小女子我才疏学浅,没有办法理解其中所要表达的含义。

原谅我好么。。我在看到一半的时候 。。忽然灵光一闪。。啊呀。。我开窍。。额 不是  我闭窍了

楼主的句句话都深入我心。。只可惜佳人以远。。还望楼主安心的去吧。

哈,又是关于鸦的音乐故事啊,可惜我的手机听不了音乐也看不到繁体