加入灵隐岛

关于前几天看的那个帖子关于最震惊的谈话有想

就是那个不知道谁采访非洲那个谁的那个视频,我看了一半,后面懒得看了,我对他所谓蜥蜴人的这i说法和他对于蜥蜴人的种种描述,跟我国道教佛教所描述的魔头一类的没什么分别嘛,头上长角,眼睛是那式的,也就是说,他们所传承下关于地球另一智慧生命的知识被我国以神话教义的方式表现了出来,而他说非洲多年来就很多人见到蜥蜴人并受其伤害,我国貌似没有,我理解为道教和佛教都有驱魔法式,可以认为,在东方,有足够的力量来压制那蜥蜴人,而在西藏还是新疆那一片,不是说很久以前有个魔国么?相当吻合倒是,他说地球上至少存在23种不同的智慧生物,我可以相信,因为我从来都认为神话中的龙啊凤凰啊并不止是传说,所以,各种精灵甚至妖怪我都是相信其存在的,他说地球有这么些智慧生物的时候我并没有什么太多想法。至于很多人都怀疑龙的存在,我可以确信有,据传说龙就是生存在海里的生物,人类也只是生存在百分之三十的土地上,谁能说没有龙呢?既然有龙,按照自然界的平衡法则,海底肯定也还有能从龙口逃生的无数生命,他们有他们的智慧和文明,或许说他们天生拥有与世界沟通的力量,人类如此弱小,所以发明车和飞机,可怜人类还自以为智慧和所谓的霸主,,一群害虫占据了地球的房顶,并自以为是,我一直为这一点感到悲哀。
  人类的文学是我唯一自豪的东西,据那个非洲道士说语言产生了谎言,是,没错,但是因为有语言,所以才有了艺术,语言可以吧想要表达的意思更加升华为一种艺术,这就是语言的魅力,当然,如果人在很久以前真的如他所说直接靠思想交流,大家没有谎言,当然这也是不错的,但是,要少多少乐趣,他们了解不到生活的美好。
  他所说蜥蜴人控制着政治,用句中国话就是皇上着了心魔了,用具外国话就是陛下把灵魂出卖给了魔鬼,一样的,我并不以为他们能控制我们的政治,因为,人类总有些力量穿插在其中,中国道士和尚,外国魔法师驱魔者,都是传说中拥有击退恶魔力量的人,唯一一个我认为能和恶魔扯上关系的,我只能想到希特勒,而且我对他屠杀犹太人很不解,我理解为犹太人天生就拥有能够抑制蜥蜴人的力量,于是希特勒得到的命令是,让犹太人灭族。
  一种想法是一种说法,我看了以后相通了一些事情,那个非洲的老道士说的其实也没几句是有用的,说女娲是蜥蜴人,因为传说人首蛇身,这点我也可以认同,亚当夏娃人首蛇身,所以我可以理解为恶魔把知识教给了我们,并让我们尊其为神,但是,宗教和宗教力量的产生把他们打入了地下,我尅认为历史上一部分战争是恶魔主导走向的,可是我相信各个大国之中绝对都有其相对力量,特别是,由国家领导的力量更能维护这个国家的安全。
  我看那个非洲老头讲了半天,貌似都是非洲人民如何被恶魔所伤害,而东方的传说貌似都是如何把恶魔打死或者封在哪座塔下面,就是说,他们的信仰让他们受伤害,而东方已经不信仰古老的传说了,道教,和佛教,是拯救东方的力量。
  我写了这么多了都,哎,到这了,唯独是想法,2012快到了,最近地震又多,或许是巧合,或许是老天安排好的,无论如何,定数是无法改变的,既然有这么个说法,信其有总是好的,起码到时候有个心理准备,如果你能看到我这句话,就是说你确实看完了,也不容易,谢谢了。

评分

粒子月灵 + 2 ?’???????????????????è?±..
ddvgek + 2 + 2 ?”??????????
安邪 + 2 ???????????‰??±???é?????è?±è?±??–??±???

SF哈哈  ,,
恩    我也相信宇宙中有其他的智慧型动物存在,世界那么大不可能就人类一种智慧动物的
所以我顶你拉LZ    哦呵呵....

啊哦,一不小心还送了楼主第一朵鲜花,嘿嘿

嗯,如果真有的蜥蜴人或者有特殊能量生物的存在的话,那大概就是像楼主想的那样了。但是前提是假设真的存在这些生物。

额,谢谢各位捧场,我很欣慰,还有没有送花的……
德云社了成

嗯嗯  楼主说的有道理 给花了-.-

不知道楼住在说什么

不知道楼住在说什么