加入灵隐岛

催眠,

[wma]http://images.xboxchina.com/music/under_the_iron_sky.mp3[/wma]

告訴我,

妳是被這樣的標題吸引進來的,

我想是的,

聽,老留聲機裏發出的音樂,

這灰暗的文字,

是否會帶妳進入一個世界,

只要妳認真了,我想,會的。

從這樣的幽靜的小巷子裏,一直往前走,走到盡頭,

穿過地下走道,繼續,往前走,

上了這個階梯,要輕輕的走上這個階梯,不要驚醒,沉睡的魔鬼,

妳來到了第四層,一個灰暗的平臺,在走進一點點,妳就可以來到我的世界了,打開這扇門,這就是我的世界,

噓,夜幕已經降臨了,輕輕的,一定要輕輕的打開,小心,驚醒,樓道中的魔鬼,它們沉睡了很久,很久。

歡迎,歡迎妳來到了我的世界,我的空間,我所居住的陳舊的主廳,(故事家的,世界,)

聽,

聲音就是從這陳舊的留聲機裏發出來的,很美的聲音,半個世紀前的魅力,依然吸引著我,

就是這台陳舊的留聲機,多麽美妙的聲音,多麽優美的旋律,

多麽淒美的故事,都將從這裏發出,

它吸引了魔鬼,

同時也吸引了你我,

鴉,是一名故事家,也是一名催眠家,

他的腦子裏充斥著一個又一個的故事,

他在編織謊言,謊言下的故事,

每一個故事都是一個世界,都將帶你走入另一個世界,

催眠家是很好的故事家,

因爲故事讓妳我共鳴了,

這個世界,可以沒有痛苦,沒有掙扎,沒有灾難,

但是卻可以擁有無盡的悲傷,無盡的壓抑,永遠走不出去,

停滯在這個空間裏,虛耗致死。

面對面,我將把你帶入另一個世界,

對不起,我讓你精神失常了,因爲妳走入了一個奇异的世界,

對不起,我最終在催眠中殺了妳,因爲我不想你太過于痛苦,

對不起,我讓你在我的故事中,沉淪了,

最終,我將自己催眠了,迷失了我的本性,

每天惶恐的看著窗外的每一個人,

路人每一個人的笑臉,都讓我恐懼的拉上窗簾,

最終,我活在了自己的世界裏,將自己深深催眠了,

這是一種怎樣的魔力,吸引著我,一步一步往前,走向死亡。

等待我的,究竟是地獄,還是天堂,

我困惑了,我沉淪了,但我卻抵制不了這種誘惑,故事的誘惑,雖然是我親手編織,但是,

如此完美,

(手指修長的人,不一定都是鋼琴家,他們或許是催眠家,)

(他們很早以前就將自己催眠了,將自己賣給了魔鬼,)

(很久,以前就在他們自己的世界中死去了,)

(他們重生了,重生在了自己的故事裏,)

(開始編織美麗的故事,淒美的世界,讓更多的人産生共鳴,死在這裏,迷失本性,)

(他們,最終,將做到,因爲,他們將靈魂賣給了魔鬼,他們是催眠師,)

(他們也是故事家,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

我很努力的想使自己被催眠
但好像没有成功。。。

评分

苜蓿 + 2 ??‘è?°??—??????é?????è?±è?±

嗯。

又是一个好听的故事。

路过-------

多么悲情的剧情,

陈旧的画面,迷失掉的声音.

若干年后的某一天,一个人将再度挖起。
    新一帮的人们热烈的讨论。
  原来是他写的,还好嘛? 第一页的回帖不少老人。.......

写的不错

我想說~
我看不到圖片~
全是XX~

古老的 !!传承!

阴暗的 图片 正是要表达的 意境~~

我有看到

我想穿越。。。。。