加入灵隐岛

建议建议建议建议再三建议。。。

好吧,我是很乖的孩子,不要问为什么不把这东西发在天子殿
你如果能在太子殿发帖的话,我我我我把天使的翅膀拽下来送你!

登入无法发,因为能发的只有禁言组群。。。好吧,我认了
但版规明明说的游客也OK对把?我退出后再发一样说只让禁言发
我发张帖子还得先让你们禁言咯?

你们能不能去后台-版块,太子殿,编辑,权限那边编辑一下那?
(都告诉你们那里修改了,表推脱说不知道了喔~)
不然就把那版规改下 =。=

好吧,其实我没火气很大。。。只是有点郁闷  =。=

最后,我要想问呢
能不能把审核取消咯?
我等张帖子出现脖子都盼长咯=、=
想不让发广告有很多办法,不仅仅只有审核一途那。。
第一时间发现广告的最好办法无非是在首页弄个调动(火狼的ducedis就很不错捏)
像那个啥,偶忘记了=。=
好像是在后台,帖子里面的一个设置。。

再不然,就再设置个用户组
接着弄张啥啥啥申请帖,让那些不发广告地又不喜欢审核地跟,修改下用户组这样波~

天天审核,你们吃不消
发帖的人也等的烦(起码偶就等的很烦) =。=
其实你可以pm发帖版块的斑竹的
或者超版、管理的

论坛有关键字
所以才审核的
昨天我发一个帖子审核3次

回复 2# long6166

时光宝盒之一,带我去远方(好吧我不知道自己有没有耐心写第二个)

你觉得这个标题有什么问题呢?
需不需要发给你看看内容?
我可是有把所有代码都保存下来的哟~

回复 2# long6166

时光宝盒之一,带我去远方(好吧我不知道自己有没有耐心写第二个)

你觉得这个标题有什么问题呢?
需不需要发给你看看内容?
我可是有把所有代码都保存下来的哟~

还有喔,如果啥都PM的话,要太子殿干吗?

真的,我很好奇,什么事都单PM版主、超版和管理
那要太子殿干吗?

回LZ,以前确实是可以游客发帖的,但是由于近期几乎天天在天子殿都有数篇广告,真正的游客需要解决问题的反而在少数,因此已关闭游客发帖.这也就是为什么你登出依然没办法发帖,版规未及时更新.

审核只有注册的时候审核,再有就是部分版区可能情况特殊,有些帖子内有部分敏感字,所以需要审核, 审核的目的其实就是为了减少广告减少一些特殊贴对论坛的危害. 当然任何制度都有不完善的地方, 所以一些帖子本来没什么,但是碰巧涉及了审核的原则,所以也被送去审核,  取消审核的确可以方便很多会员发帖,但是却会带来一个隐患就是帖子质量失控, 一些不该发的也发了.发了之后版主依然会删除,但是影响却比在审核层就删除要大得多. 您要知道, 咱们的论坛也不是不受监管,有些帖子完全可以造成论坛被关闭,我想两者哪个轻哪个重您还是知道的.
审核其实对帖子并没有什么影响, 如果你发的是违规贴,即使不审核也会被消灭. 如果你发的是好贴, 即使晚上几分钟哪怕一天,人还是那些人,版还是那些版,该火还是会火的. 有些版区版主较少,所以有时就会出现无人审核的情况,

火狼的ducedis我不知道是怎么一回事,如果你有遏制广告的好建议,可以说的更详细一些.
搞特殊用户组其实也是没用的,因为加入特殊用户组也是需要一个一个加,本质几乎和审核一样, 而且这个用户组的权限定位,准入都是大问题.

其实LZ你应该注意到,本坛虽然有审核制度,但是被送去审核的帖子却是为数不多的, 而且送去审核既不代表惩罚也不代表任何特别含义.如果您恰巧遇到又等的着急,可以先去看看别的会员的帖子,也可以去找找新的消息发表.还可以和要好的会员聊聊天,探讨一些想法和问题.

以上发言仅是本人对LZ所提问题的个人见解,不代表官方意见,,如有法规,论坛纪律,共识,以及管理人员的意见与其相左,以后者为准.内容仅供参考.

评分

??–?°?????° + 2 辛苦啦辛苦啦。。。

回复 6# ddvgek

好吧,我理解了=。=
这也监控那也监控。。这日子没发过了=、=
先谢过ddvgek的解答。您老很敬业,起码比我敬业 =。=|

火狼的ducedis首页调用论坛帖子这样的东西,=、=
你如果不是只在灵隐岛玩,就应该见过呢=、=
用的论坛很多,可能会有一定速度上的影响,但基本上不碍事。
(偶没买广告,人火狼和咱也没关系,是你要偶给你解释地~不然你谷歌一下ducedis就知道是啥了)
=。=最后,我想我没有在帖子里面说到危害和谐的事情。。如果成吉思汗也算的话 =。=
不会是因为偶用的DISCUZ代码太多吧?不会把?啊啊?偶只用了表格颜色和视频啥的代码而已啊。。。
呜呜呜,咱心血来潮美贴一下居然被审核到这个地步。。。

回复  ddvgek

好吧,我理解了=。=
这也监控那也监控。。这日子没发过了=、=
先谢过ddvgek的解答。您老 ...
瑾焉。 发表于 2010-3-8 18:51

你还是没理解我说的意思, 第一就是没人说你的帖子一定是危害和谐了,就好比绿B会误判很多图片为不健康图片一样.系统判断的依据不是你的主观,系统只会冷冰冰读一遍,然后找找有没有设定的字.
和DISCUZ代码没关系.主要就是字.
你也看到了,上面那位版主不也遇到审核了吗?谁都难免的

评分

??‰é?? + 2

回复 8# ddvgek

我明白=。=那最后两句是牢骚=。=