加入灵隐岛

时光宝盒之一,带我去远方(好吧我不知道自己有没有耐心写第二个)

《somewhere i have never travelled》

somewhere i have never travelled, gladly beyond
很多我未旅行过的地方,欣然

any experience, your eyes have their silence:
存在于任何经验之外。你的眼神多么寂静,

in your most frail gesture are things which enclose me,
你至柔的手势中有力量将我关闭。

or which i cannot touch because they are too near
我无法触及,因为它太靠近。

your slightest look easily will unclose me
你轻轻的一瞥,便轻易地将我开启,

though i have closed myself as fingers,
虽然我关闭自己,如握紧手指,

you open always petal by petal myself as Spring opens
你总是一瓣一瓣地解开我,

(touching skilfully, mysteriously) her first rose
如春天一样神秘轻巧的碰触它开启的第一朵蔷薇。

or if your wish be to close me, i and
若是你要关闭我,

my life will shut very beautifully, suddenly,
我和我的生命将合拢。

as when the heart of this flower imagines
很丽地,很骤然地, 正如这朵花的心脏,

the snow carefully everywhere descending...
梦幻中雪花一般小心翼翼地四处落下。

很喜欢的一首诗,很喜欢的这首歌,送很喜欢的那个人……(=。=)
留下这样的印记,告诉老去没记性的我们……
记得哟,这首诗,是我无法说出口的话
要相信,这旋律并不像电影中那样惨白而无奈

我有想过很久,要不要用这首歌呢?
它听起来很无奈的,或许会败坏你的情绪
可最后我还是填上了它的链接
呐呐!你听听看,它的开头好无奈喔
呐呐!你听听看,它的中段如此激烈
呐呐!你听听看,它的终结却安静的好幸福

我想,我希望
就像你说的那样,未来幸福的好漂亮

一只猫咪,一只老鼠再加一只小狗
我会努力不让他们打架

一杯奶茶,一份蛋糕当作点心下午茶
我会记得留下一半给你喔

呵呵,突然觉得写下这些东西的我有些可笑呢
不过既然打出来了,就不要删除他们了……
我打的很辛苦诶(=。=真的,真的很辛苦。。恩,大概……好吧,其实不怎么辛苦。。)

幸福在哪里呀,幸福在哪里?幸福在那漆黑的草丛里
这里有红花啊,那里有绿草,还有那不见天日地贞子……
……

亲爱的,看,幸福在那里呢!我们一起抓住它好不好?

注:请对号入座,今日幸运号码是"309+229+78"(等于多少?自己拿计算机算去 =_, =||) 请获奖同学上台领奖并致辞!大家鼓掌欢迎!(啪啦啪啦帕啦)

备注:请出示身份证来兑奖。

特注:不接受护照等其他莫名其妙的证件。

批注:口头不算,照片不算,得原本身份证喔。

最后一个注:好吧,假证也不算。

最后最后一个注:宇宙联盟发行的身份证勉强过关吧。。。不过只能听歌,没有奖品。这是地球~

哈雷彗星注:不接受第三次元以下的身份证。

成吉思汗注:一只血手从墓地中“哗”的一声穿透了地面。地底下传出阵阵撞击声,只听血手的主人吼道“快帮偶复活啦!”(遭受众人狂K,你跑出来捣什么乱那!想复活?信XD那!原地满状态复活,附赠战神铠甲!)

菠萝菠萝蜜注:“砰!”(某人摔楼梯的声音。)“喂!你们要带我去哪里?!我的"注"还没写完那!”(某人的妈咪,毫不客气的送了某人一记板栗)“注注注!送你去住神经病院啦!”

远方传来某人悲惨的哀嚎声,以及那天上飞过的乌鸦“傻瓜~傻瓜~傻瓜~”地叫声。

注:请不要对号入座,此次的“幸运”文字为“某人”……

the end

评分

墓鴉, + 2 é??é???¨??????‘?·???“?·±?·±è?·?????????

好吧,本来应该再改改的,不过你审核的辛苦。。我等的也辛苦。T_T

我说

真的很好

我正沉浸在巨大的悲痛之中。。

泪奔走。

回复 2# 瑾焉。

川大亲自来审帖子.....汗

优美的旋律。。。不错

我可以说我很羡慕吗

回复 5# dicky1125

恩,等的很辛苦= =这帖子从发出来到现在大概已有4个小时,其中被审核通过后偶因为表格颜色问题调整了一下,结果再被审核了一次 =。=

這音樂,真的很好聽,貼子也很美,

回复 6# 固伦纯喜

喜欢那?
那迟点我做个时光宝盒之二给你那?~

回复 8# 墓鴉,

那是~~本天才的头衔可不是白来的~哦霍霍霍(得意到抽风)