加入灵隐岛

【预言】2010最近几个月会发生的大事!

⒈2010年3月11日TW4.5级地震,印泥6.2级地震,云南广西南部4.0级

⒉2010年3月12日太平洋6.0级,美国加洲5.0级

⒊2010年4月2日太平洋,日本沿海同时发生7.0和6级地震

⒋2010年4月10日某著名香港影星去世。

⒌2010年4月17日某国飞机坠毁,造成100多人伤亡。

⒍2010年4月20中国南方某地发生(经济上的事件)。

⒎2010年5月8日后气温开始热起来,广州地区已经达到30度以上

百度2012吧的帖子

⒈2010年3月11日TW4.5级地震,印泥6.2级地震,云南广西南部4.0级

⒉2010年3月12日太平洋6.0级,美国加洲 ...
zhang179qi 发表于 2010-3-8 14:42

廣州本來就很熱~
    我在這兒那麼久了~
    還沒見過廣州結冰~

我对此抱怀疑的态度

以前岛上不就有个帖子说每次出现日食后,地球上都会地震等自然灾害发生的吗?
这可能是某种还未能解释的自然联系吧。

买亏了,因为日本地震的根本没有发生·~

好吧!!

让我们 静静 的 等待!!

没有发生我拍你!!LZ

⒋2010年4月10日某著名香港影星去世。
这个我记住,看看准不准

⒎2010年5月8日后气温开始热起来,广州地区已经达到30度以上
说这个是xxx,广州4月都可以上30度了,bs楼主

回复 7# 米小皧

怎么拍的啊,有个帖子说拍一下送一个花,我硬是没找到点哪里能拍- -!

评分

陌路过客 + 2 è??????????????

回复 9# zhang179qi

在每个主题 和 回复 的右下角都有个 评分!!

点开 就可以了!!

上面有详细的   鲜花 板砖  冥币

但是我不知道LZ可不可以 拍!!

因为有级别 限制!!