加入灵隐岛
楼主: 艾琳

你的爱情标准是什么?

爱情世界里从来都没有对和错,只有爱和不爱。
与其如此,其实是因为爱情本身是美好的,任何是非对错归根究底是与爱情无关,而是在于男女双方的观念。
当爱情开始,心里的温暖与甜,本身就是爱情给人们的礼物,是自然无杂的,是你我融合的,这份甜只要珍惜,是如日升月落一般亘古不变的,而之后形形色色的分道扬镳,饱受的冰冷与痛,怪不到爱情,毕竟是人们的选择,是人们自己在爱情照顾不到的地方得寸进尺或者见异思迁。山盟海誓是要两颗心心心相印的,破灭了不是爱情的过错,是人们自己没有经受住考验,并且这个考验不是爱情的考验,而是自己内心珍惜与否的考验。并非爱情让人失去理智,而是人们没有理智去对待爱情。当爱情开始,人们应该感激之,而当结束的时候,以及从此以后,如果要回想之,不该责怪之,埋怨之,不信之,因为爱本无错,是想要爱的人们自己没有做到怎么去珍惜,因此可以责怪对方,假如对方确实在人情世故上面倾斜了天平,在道德修养上面遗失了指南,但是永远没有资格说一个本身美好的爱情的是是非非。

轻松吧,当爱情变成了禁锢,就什么也不是了

我的爱情观就是二个人相爱

爱我和我的家人。

爱我和我的家人和每一个我认识的人------

回复 16# 破碎世界

孩子。那你就错了。万一她爱上你的仇人。你呀的就完了。。有点脑子好不。。。盲目跟风是不行滴。。。嘎嘎嘎。。。

回复 17# 肆虐影

那是大爱,懂不懂-------大爱无痕,知道不-----
大爱是没有痕迹可循的-------

第一要身高比我高~
第二要長相對得起觀眾~
第三要會打桌球~
第四要人品好~
第五要會說我聽得懂的話~

第一善待自己的家人
第二善待我的家人
第三不要是非主流
第四脾气不能太暴躁
我的要求很简单的

不过我的想法很简单,我永远爱他,他也永远爱我,但总事与愿违,有时候恨自己不是个敢爱敢恨的,反而很死心眼,或许我学不会洒脱,天生就是偏执情绪.